Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurztrip ins Allgäu
Gute Lage - in direkter Nähe zu Füssen, den Königsschlössern und mehreren Seen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern oder Radfahren.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht zu empfehlen für Reisende mit Einzelzimmern
Meine Freundin und ich (beide 60+) haben bereits 7 Monate im Voraus 2 Einzelzimmer gebucht. Bei der Ankunft wurde uns keine Hilfe angeboten an der Reception, obwohl wir erwähnten das Gepäck sei noch im Auto. Die nette Dame, die uns das Zimmer zeigte, erbarmte sich und half uns. Die beiden Zimmer waren eiskalt, das Fenster sperrangelweit offen und alle Radiatoren auf 0 gestellt. Obwohl so früh gebucht, lagen die Zimmer zur Seite hin ohne den schönen Ausblick auf das Schloss. So etwas darf inh einem 4* s nicht…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
10 Tage Allgäu statt Mittelmeer
Das Rübezahl ist ein sehr gutes, familiengeführtes, Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und kompetent. Das Essen ist gut. Nicht versäumen sollte man die sehr ansprechende Bar. Sehr schönes Ambiente. Die Atmosphäre im Hotel ist geprägt vom offensichtlich sehr guten Miteinander unter dem Personal.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel mit Klasse Essen!
Wir waren 5 Nächte als Paar dort - es war traumhaft! Das Essen war der Wahnsinn, der Wellnessbereich sehr schön, die Lage 1a!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel mit vielen Abzügen im Wellnessbereich
Tolles, idyllisch gelegenes 4* Superior-Hotel in toller Lage in unmmittelbarer Nähe zum Forggensee mit traumhaftem Berg- und Panoramablick auf die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Großer, hoteleigener und sehr komfortabler Parkplatz mit separaten Stellplätzen und Ladestationen für E-Fahrzeuge. Leider keine Tiefgarage oder sonstige überdachte Stellplätze für mehrere PKW. Offen, hell, freundlich und sehr einladend gestalteter Eingangs- und Foyerbereich mit Rezeption, Hotel-Lobby sowie integrierter…
Udo (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel mit sehr gutem Blick auf Neuschwanstein
Freundliches Personal, tolle Bar, Zimmer großzügig, modern und sauber. Parken kostenfrei vor der Tür auf Parkplatz, Hygiene wird 100% ig eingehalten. Anmietung I8 BMW CABRIO im Hotel perfekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel im Allgäu sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel, ruhig gelegen, nettes Personal, das auf die Wünsche eingeht. Schöne, gemütliche Zimmer, leckeres Essen, sehr schön angerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Traum!
Wir hatten ein wundervolles und erholsames Wochenende mit hervorragendem Essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl geführt. Das Zimmer war super klasse mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge und das Schloss. Wien kommen auf jeden Fall wieder, dann hoffentlich ein paar Tage länger!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Komme wieder
Was soll man sagen, super traumhafte Lage, schön eingerichtete Zimmer, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Im Wellness-Bereich war die Sauna leider durch die Corona-Regeln nur sehr eingeschränkt nutzbar. Das Personal im Restaurant-Bereich und an der Rezeption war sehr aufmerksam und es wurden alle Wünsche ermöglicht. Was man aber hervorheben muss ist die Bar, tolle Beratung, besondere Cocktails, überragende Qualität der Getränke....
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderbares Hotel! Wir fahren wieder hin!!
Dieses Hotel bietet alles was man sich nur wünschen kann: Tolle Räumlichkeiten, sehr gutes Essen und extrem freundliches, aufmerksames Personmal!