Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannung pur - dem Paradies so nah
Wir sind durch einen Tipp auf diesen Hotel aufmerksam geworden und habe es bis heute nicht bereut unseren Urlaub schon mehrmals hier verbracht zu haben. Das Hotel wurde vor kurzem noch um einen Aussenpool, ein tolles Panoramadeck und viele andere Annehmlichkeiten erweitert. Die Wellnessanlage und der Spa Bereich laden zum Entspannen ein und lassen keine Wünsche offen. Die geschmackvolle Einrichtung des gesamten Hotelinnen - und außenbereichs ist Ausdruck für die harmonische Atmosphäre in diesem Haus. Für…
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Entspannung und Erholung pur, wir kommen wieder!
Wir waren bei unserem Mutter / Tochter Aufenthalt rundum zufrieden und konnten uns super toll erholen und entspannen! Die leckeren, liebevoll hergerichteten Speisen, das Ambiente und die angenehme Freundlichkeit - einfach schön! Vor allem die lieben Damen von der Beauty-Oase haben alles dafür getan, dass der Alltagsstress von uns abfällt und in Vergessenheit gerät - einfach ein super nettes Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Zimmerblick auf Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau!!!! Sehr nettes Personal,tolles Essen!! Toller Wellnessbereich und beheizter Aussenpool

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Traumhaft gelegenes Wellnesshotel
Das Wellnesshotel mit unverbautem Blick auf die beiden Königsschösser ist zum Ausspannen ideal geeignet. Ausflüge können direkt vom Hotel zu Fuß oder mit dem Fahrrad (kostenloser Fahrradverleih) unternommen werden. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet alles was man sich zum Erholen wünscht. Man sollte sich auch unbedingt eine Massagen in der Wellness-Oase gönnen. Ganz großes Lob gilt dem Küchenpersonal für die leckeren Gaumenfreuden sowie den stets freundlichen Kellnern. Alles in allem können wir…
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zufriedenheit gross geschrieben!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und die Speisen sind vorzüglich. Besonders das Morgenbuffet hat eine vielfältige Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Früchten. Alles sehr ansprechend.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Kann es jedem weiter empfehlen. Wir waren rundherum zufrieden. Würden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen.
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ladies Weekend
Wir haben hier ein wunderschönes Freundinnen Wochenende verbracht. Das Personal, ob an der Rezeption, dem Restaurant oder im Wellness ist tip top. Das Essen war wirklich sehr gut und das Frühstück hat für jeden etwas dabei. Wir werden gerne wieder kommen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kuschel-Wellness
Eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre ; das Personal unheimlich nett (nicht gekünstelt nett), ich komme bestimmt wieder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super Hotel, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstückbüffet, Abends tolles Buffet oder Speisen a la carte, Zimmer sehr sauber und wunderschön ausgestattet,Wellness top! Jederzeit wieder!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
Speisen warn super kann man nur empfehlen, sehr Familien freundlich Hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen.