Manuela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zufriedenheit gross geschrieben!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zufriedenheit der Gäste steht an erster Stelle. Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und die Speisen sind vorzüglich. Besonders das Morgenbuffet hat eine vielfältige Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Früchten. Alles sehr ansprechend.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Kann es jedem weiter empfehlen. Wir waren rundherum zufrieden. Würden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen.
Miriam(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ladies Weekend
Wir haben hier ein wunderschönes Freundinnen Wochenende verbracht. Das Personal, ob an der Rezeption, dem Restaurant oder im Wellness ist tip top. Das Essen war wirklich sehr gut und das Frühstück hat für jeden etwas dabei. Wir werden gerne wieder kommen.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Kuschel-Wellness
Eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre ; das Personal unheimlich nett (nicht gekünstelt nett), ich komme bestimmt wieder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, jederzeit wieder!
Super Hotel, sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstückbüffet, Abends tolles Buffet oder Speisen a la carte, Zimmer sehr sauber und wunderschön ausgestattet,Wellness top! Jederzeit wieder!
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Hotel
Speisen warn super kann man nur empfehlen, sehr Familien freundlich Hotel kann man mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub im Rübezahl
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einer sehr guten Küche. Die Zimmer hätten etwas gräußer ausfallen können, waren aber sauber und modern eingerichtet. Aufgefallen ist das schöne Badezimmer mit einem sehr guten Duschbereich.
Flavia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Herrlich entspannender und sportlicher Urlaub
Das Hotel ist gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Wellness-Anlage lädt zum entspannen ein. Die Zimmer sind gross, hell und ruhig.
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnet - auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Rübezahl - für uns die perfekte Wahl (nicht zu gross, aber mit ausreichendem Angebot), sehr freundliches und hilfsbereites Team, sehr sauber, Lage inmitten wunderschöner Natur. Ideal zum Entspannen!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach super!
Super Hotel, und Essen sowohl am Frühstücksbuffet wie auch im Restaurant mit einem wunderschönen Ausblick auf den Schloss "Neuschwanstein". Einfach Traumhaft. Wir hatten die Sissi Suite, einfach toll, man fühlt sich in diesen Räumen wie eine Prinzessin mit einem Whirlpool im Zimmer. Kommen auf jeden Fall wieder.