Diana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellness für die Seele!
Perfekt für ein paar Tage Wellness und Erholung! Absolut tolle Atmosphäre im ganzen Hotel und ein super Personal! Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit mit tollem Service und klasse Speisen und freuen uns, bald wiederzukommen!
Jens & Elke(41-45)Deutschland
Alles vom Feinsten!
Wir haben dieses Jahr gleich 2 Mal das Rübezahl-Hotel besucht und können es jedem nur weiter empfehlen. Hier hat man wirklich alles, was man zum Urlaub machen und Genießen braucht. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nach dem Schlossbesuch in die schöne Wellness
wir haben uns im gastfreundlichen Haus sehr gut erholt. 2 Personen mussten sich an eine Diät halten. Die Küche hat uns liebevoll und lecker bekocht und auch unsere 10jährige hat sich sehr wohl gefühlt.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach spitze
Wir freuen uns jedes Jahr auf diesen Urlaub . Man kommt an und fühlt sich wohl . Durch die tolle Atmosphäre kann man so richtig ausspannen . Die super Massagen und Anwendungen des Beauty - Teams sind sehr zu empfehlen . Und das Candle Light Dinner sollte man auch nicht versäumen . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal !!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach: uneigeschränkt zu empfehlen! Perfekt!
...wirklich absolut und uneingeschränkt zu empfehlen...! Ganz besonders das hervorragende Essen - ein kullinarisches Highlight! Traumhafter Blick auf beide Königsschlösser und ausgesprochen schöner Wellnessbereich!
Ilona(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit traumhaftem Ausblick
TOP Hotel in ländlicher Umgebung mit Ausblick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche.
Bärbel & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum-Verwöhn-Kurzurlaub
Sehr ansprechendes Hotel in modernem Landhaus-Stil, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Durch die verschiedenen Restaurantbereiche ist für jeden Geschmack ein passendes "Eckchen" zu finden.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness pur
Tolle Station um die Gegend zu erkunden, sehr nette Gastgeber und feines Essen. Die Rezeption ist besonders hervorzuheben, alle Aufträge wurden zeitgerecht und supergut erfüllt. Alles in allem ein Klassehotel.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolle Flitterwochen
Wir hatten eine super schöne und erholsame Zeit im Hotel Rübezahl. Dank der Königscard war fast jeder Ausflug, den wir gemacht haben für uns kostenlos. Die Cocktails in Joschis Bar sind super lecker!
Markus(26-30)Deutschland
Sehr angenehmes und sauberes Hotel
Sehr angenehmes und sauberes Hotel. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Das Hotel hat einen großen Spa- und Wellnessbereich.