Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vorweihnachtszeit im Rübezahl
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Es ist alles neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet Der Altersdurchnitt der Gäste reicht von 25 Jahren bis 70 Jahre. Es waren erstaunlicherweise sehr viel junge Paare vor Ort.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer Königlich Urlauben möchte besucht das Rübezahl
Wer sich wie eine Königin oder ein König fühlen möchte sollte sich einen Besuch im Hotel Rübezahl nicht entgehen lassen. Wellnes, Restaurant oder Bar alles sehr gut. Danke für die schöne Zeit !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Top Hotel
Wenn ich das Hotel bewerten dürfte, so würden dort ***** Sterne auf dem Schild sein! Dieses Hotel mit seinen Angestellten kann man nicht Beschreiben hier muss man gewesen sein! Hotel + Ambiente *****, Personal *****, Küche *****, Inhaber Fam. Thurm *****, weiter so !!!

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leider etwas enttäuscht...
Wir verbrachten einen kurzes Wellness-Wochenende im Hotel Rübezahl. Über das Hotel selbst kann man wirklich überhaupt nicht meckern. Alles picobello sauber und ordentlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr nobel eingerichtet, v.a. auch das Badezimmer. Die Betten waren zwar hart wie Stein, aber zwei Tage lies sich das aushalten. Der Wellnessbereicht verspricht Entspannung pur und das Personal in der Beauty Oase (und auch sonst) war überaus freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung pur!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet einen wunderschönen Blick auf die beiden Königsschlößer. Rundum war der Aufenthalt auch mit der Kutschenfahrt absolut gelungen. Nur der Wellnessbereich fällt etwas kleiner aus als Gedacht.
Marie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach traumhaft
Wir haben einige wunderschöne Tage im Hotel Rübezahl verbracht und kommen sicher gerne wieder! Hier stimmt einfach alles, Schöne Gegend, wunderschönes Hotel, nettes und kompetentes Personal, einfach zum Wohlfühlen.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Supertolle Flitterwochen!
Unsere Flitterwochen waren ausgezeichnet. Personal stets freundlich, das Essen war jeden Tag ein kulinarischer Höhepunkt, das Wellness-und Beauty-Angebot war gut. Jederzeit gerne wieder!!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur im Hotel Rübezahl
Sehr angenehmes Hotel, super freundliches Personal, beim Essen wurden sogar Sonderwünsche erfüllt. Sehr ruhiges Haus, man hört keine Zimmernachbarn. Wir verbrachten einige erholsame Tage im Hotel Ruebezahl.
Meli & Tobi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Kronjuwel im Allgäu
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben Wetter, Gastfreundschaft und die Verwöhnpension sehr genossen! Können das Rübezahl jedem weiterempfehlen der ein genütliches, aber auch modern stilvolles Hotel und wunderbarer Lage mit klasse Service und lecker Essen sucht.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Toller Urlaub in Ostallgäu mit viel Wellness
Alles optimal- es war die reinste Erholung - die wunderschöne Gegend - die Bergwelt - die saubere Luft - es war einfach wunderschön. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen im Bekanntenkreis weiterempfehlen !!!!!!