Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Auf den Spuren von König Ludwig. Jederzeit wieder.
Erholsamer Kurzurlaub. Jederzeit wieder. Hotel kann nur empfohlen werden. Essen 1a Qualität. Personal sehr freundlich. Zimmer gut ausgestattet. Sauna und SPA sehr gut. Schönes Ambiente.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub Ende Juli 2012
Wie immer sehr freundliche Aufnahme beim Check-In, sehr aufmerksame und gute Bedienung im Restaurant beim Abendessen auch beim Frühstück, Familiengerecht, der Wellnesbereich sehr angenehmes und gehobens Niveau, vor allem wenn die Außenanlage genutzt werden kann.
Eveline(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Ein richtiges Kleinod in einer wunderschönen Umgebung. Die Aussicht vom Garten oder den Zimmern direkt auf Schloss Neuschwanstein ist wunderschön. Auch die Nähe zum schönen Städtchen Füssen ist natürlich toll.

Oskar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Poolbereich Note 6,sonst ganz gut
Restaurant sehr gut. Zimmer sehr gut. Am Pool zu wenig Liegestühle,Kein Poolservice, keine Getränke etc. also nix mit entspannung im Liegestuhl mit kühlen Getränken.Nasse Polster der Sitzgelegenheiten werden nicht getauscht bzw.in ordnung gebracht. Im Barfussbereich rammt man sich Spreißel in den Fuss.Holzboden wird wohl auch nicht Kontrolliert. Poolbereich Note 6.
Janine & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
3 Tage pure Erholung mit Rundum-Wohlfühl-Effekt!
Superschönes Hotel, alles war picobello sauber und gepflegt. Schon das Ambiente beim Betreten des Eingangsbereichs wirkte außerordentlich gemütlich und einladend. Zum Empfang gab es eine freundliche Begrüßung und ein Glas Sekt in der Lobby, bevor wir persönlich auf unser Zimmer gebracht wurden.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eingeschränkt empfehlenswert
Die Hotelanlage ist nicht zu groß, jedoch sehr verwinkelt. Sehr gepflegt und sauber, was man allerdings bei einem 4-Sterne-Hotel voraussetzen sollte. Das Publikum ist bunt gemischt, wenig Familien mit Kindern. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Nur bedingt zu empfehlen. Unbedingt die Königscard nutzen.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness pur, einfach mal die Seele baumeln lassen
Die Zimmer sind absolut komfortabel und stilvoll eingerichtet, sehr sauber! Das Essen ist wirklich gehobene Küche und man fühlt sich in jedem Alter gut aufgehoben. Da das Hotel im Allgäu liegt, kann man sowohl im Winter (Skifahren), als auch im Sommer (Wandern) einiges unternehmen. Die Schlösser sind fast immer geöffnet und die Umgebung lädt zum wandern ein. Handy und co sind überall erreichbar (auf dem Zimmer war sogar eine I-Phone Ladestation) und die Preise bewegen sich absolut im Rahmen!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wellness mit Abstrichen aber immer gut gemeint.
obwohl wir aufgrund der Dauer unseres Aufenthalts nicht dazu kamen, das Freizeitangebot und die Animation aufs Ausgiebigste zu testen, kamen wir zum Schluss, dass sich das Hotel Rübezahl, welches sich als **** superior beschreibt, mit dieser Aussage doch eher auf die dünnen Äste hinauswagt. Gut das Wellnessangebot ist nicht von der Hand zu weisen, allerdings erwarte ich dass Whirlpoolbenützung im Preis enthalten ist. Zudem verbrannte sich meine Frau beinahe, als sie sich in das Wasser setzen wollte.... Über das…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellnessurlaub
Meiner Meinung nach sollte die Verpflegung nicht überwiegend mit vorgegebenen Menüs, auch wenn diese mit klangvollen Bezeichnungen präsentiert werden, durchgeführt werden. Ein auswahlreiches Buffet wäre hier schon wesentlich entgegenkommender. Wenn ein Gast "Vollpension" bzw. "All inklusive" bucht sollten während des Tages zumindest die Softgertränke sowie Kaffee/Tee mit behinhaltet sein. Leider wurde hier jedes einzelne Getränk extra aufgebucht. Ansonsten muß ich dem Team des Hotels ein großes Lob erteilen. Sehr…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Kurzurlaub der besonderen und genußreichen Art
Es handelt sich um ein neu renoviertes kleines Familienhotel. Die Räume sind alle liebevoll eingerichtet und man fühlt sich sofort im 7. Himmel. Die Zimmer sind ein Traum! Alles paßt zusammen und ein traumhafter Urlaub beginnt. Wir hatten die Verwöhnpension und wurden rund herum verwöhnt, vom gigantischen Frühstücksbuffet, das Mittagsbuffet, Leckeren Kuchen am Mittag und ein wahrlich genußvolles, leckeres, in sich stimmiges Abendessen. Es waren vorwiegend deutsche und österreichische Gäste und die Altersstruktur…