Heidi(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Wellnesswochenende
Das Hotel ist mit rund 50 Zimmern eher klein und entsprechend kennen die Angestellten ihre Gäste. Speziell das sensationelle Essen und der hervorragende Service bleiben in Erinnerung. Es hat nur einen Aussenpool (keinen Innenpool) und dieser ist eher klein. Die Zimmer sind modern, jedoch empfiehlt sich die Buchung von einem grösseren Zimmer, da die Standardzimmer relativ klein sind und gegen einen Bauernhof gerichtet sind (strenger Geruch speziell im Sommer).
Dude(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness-Auszeit im Hotel Das Rübezahl 👍
Wir wollten dem Alltagstrott entfliehen und das ist uns im Hotel Das Rübezahl problemlos gelungen. Schöner ruhiger Ort und vom Hotel direkte Sicht auf das Schloss Neuschwanstein. Eine Seite mit Bergpanorama auf der anderen der Seite der Foggensee liegt das Hotel zwischen im bayrischen typischen kleinen gemütlichen Städten bzw. Dörfern, idyllisch gelegen.
Monique (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekt für ein Wellness Wochenende
Sehr schönes hotel. Die Zimmer waren typisch bayrisch eingerichtet. Der Wellnessbereich und das Restaurant modern. Ich habe nichts auszusetzen alles war perfekt. Tolle Bar! Jeder versteht was von seinem Job und lebt dieses. Alle Wünsche werden direkt erfüllt. Das Schloss ist quasi vor der Tür die Gegend ein Traum

Theo(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
tolles Hotel zum entspannen und geniessen
sehr schöne gepflegte, mit viel liebe eingerichtete Zimmer! die Verwöhnpension Früstück und Abendesse sensationell, einfach zum geniessen! gute ruhige Lage
Matthias und Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung Pur einfach Mega !!!
Super Hotel wir waren 5 Tage vor Ort. Das Hotel sowie der Service einfach klasse. Wir sind total zufrieden gewesen !!! Alle Räumlichkeiten sehr Hell der Wellnessbereich mega richtig toll!!
Sabrina H(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Entspannung und Luxus pur ☺️ Ein Traum
Es war einfach so toll. Alle sind so freundlich. Das Essen ist der Wahnsinn. So lecker. Der Blick auf die Berge ein Traum. Wir kommen im Dezember wieder! Lg Sabi
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wellness mit kullinarischem Highlight
Familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind modern und es gibt einen großen Wellnessbereich. Optional gibt es am Abend ein 4 Gangmenü auf sehr hohem Nivea.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel der Spitzenklasse mit tollem Personal
toller und perfekter SERVICE - mehr muß man dazu nicht sagen ! hervorragende Küche - tolle Menues ! Jeden Tag eine neue Überraschung !
Nicole(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel gerne immer wieder
Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur Wünschen kann. Auch der Wellness-Bereich und das Essen war super. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gut, erholsame, freundlichen und empfehlenswerte
Gute Lage, gut ausgestattet Zimmer. Gut ausgebildetes und freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wellnessbereich gut ausgestattet. Massagen sehr gut. In diesem Hause findet Entspannung und Erholung. Das Haus ist sehr empfehlenswert.