Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr gut geführt. Ganz besonder hervorzuheben ist das Restaurant mit überaus freundlichem Personal, gehobener Gastronomie in großzügiger Atmosphäre. Die Suite und das gesamte Hotel sehr sauber. Jederzeit zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Wintermärchen bei "Rübezahls" in Schwangau
Wir erlebten einen sehr erholsamer Aufenthalt in märchenhafter Winterumgebung in einem super geführten Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen bestimmt wieder und "lassen uns die Annehmlichkeiten und das vorzügliche Essen des Hotels genießen".
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein "Rundum Sorglospaket"
Wir waren als Frauenpaar ( gar kein Problem) für 5 Nächte im Januar 2012 zum Wellness, bereits zum 4. Mal im Hotel Rübezahl. Wir waren sehr zufrieden, das Essensangebot war toll, das Personal sehr aufmerksam, alles war sehr sauber und gepflegt. Eine kleine Reklamation wurde direkt behoben. Alle Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir hatten einen supertollen Urlaub wie wir uns das vorgestellt haben. Empfehlenswert !!! Wir hatten Urlaub.

Johann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel, super Kulinarik, klasse Mitarbeiter
Das Hotel erfüllt in allen Belangen die Note 1. Die Kategorie "de Luxe" erfüllte alle unsere Erwartungen. Frühstück war vom feinsten. Die Preise entsprechen den Gegenleisten, welche wir genossen haben. Das Hotel kann man zu jeder Jahreszeit buchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super geniales Hotel wie auf der Abbildung!
Tolles Team!!! -Wellnessbereich sehr sauber und angenehm zum entspannen - Essen und Speisesaal super -Zimmer sehr sauber und alles was das Herz begehrt - Pool und Anlage richtig zum wohlfühlen
Christine(46-50)Deutschland
Wunderschönes familiäres Wellnesshotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Rübezahl. Das Personal dort ist überaus freundlich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Vielen Dank für die schönen Tage. Wir kommen wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr gut! Top!
Jederzeit wieder! Hotel ist Top, der Wellnessbereich traumhaft, das Personal sehr freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt, die Küche ist sehr gut; wir waren bereits das zweite Mal dort; kommen bestimmt wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Tage im Schwangau
Wir bedanken uns beim "Rübezahlteam" für 2 tolle Übernachtungen. Hatten das Wellness-Schnuppertageangebot gebucht und waren sehr zufrieden. Eine individuelle Änderung bezüglich des Wellnessprogramms war kein Problem. Das Essen war richtig super (soviel hat meine Freundin noch nie gegessen) und der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Für uns war es ein rundum gelungender Kurzurlaub.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Drei-Schlösser-Trip mit exzellenter Betreuung
Die freundliche und familiäre Atmosphäre des Hotels wird getragen von seinen Angestellten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt (wir buchten auf Empfehlung von Freunden) und "drohen" mit Wiederkommen. Das Wellnessangebot ist außerordentlich gut und rundet das positive Gesamtbild des Hotels ab.
Erich(66-70)Deutschland
Ruhig und sehr empfehlenswert
Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel, zumindest im Winter. Im Sommer können wir es noch nicht beurteilen. Umgebung miti Blick auf die Königsschlösser einfach sehenswert,. Gute Erreichbarkeit mit dem PKW