Ramona(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Wellnesswochenende!
Leider war der Pool sehr kalt und im Zimmer war die eine Matraze sehr durchgelegen! Jedoch war sonst alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!! Und wir überlegen im Frühling nochmal zu kommen!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Pure Erholung in wundervollem Ambiente
Wir waren zum vierten Mal im Rübezahl - besser kann man ein paar Tage zur Erholung nicht nutzen. Nach der Renovierung ist alles vom Feinsten, es mangelt an nichts, viel wichtiger ist jedoch die selbstverständliche Herzllichkeit aller Mitarbeiter - man fühlt sich rundum bestens versorgt. Die Verpflegung ist von überdurchschnittlicher Qualität, in großer Auswahl, gutem Geschmack und liebevoller Präsentation. Wir kommen gerne wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
In Ordnung mit Abstrichen
Im allgemeinen alles da was man für ein Hotel dieser Kategorie erwarten darf. Der Service vor allem am nachmittag auf der Terasse war allerdings nicht zumutbar. Dass bei einer 3/4 Pension beim Nachmittagskaffee die Getränke extra berechnet werden ist kleinkariert und überzogen. Die Freundlichkeit des Servicepersonals hält sich stark in Grenzen. Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen, einen 1-2 wöchigen Aufenthalt würde ich nicht empfehlen.

Heike & Juergen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service
Wir haben uns im Ruebezahl einfach rundum wohlgefühlt und fahren mit Sicherheit wieder einmal hin. Der Service war ausgezeichnet, das Essen ebenfalls und dazu noch sehr abwechslungsreich. Die Wellnesssuite war sehr gemütlich und blitzsauber. Absolut empfehlenswert!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub mit hohem Erholungswert!
Wie schon in unseren letzten Besuchen, hoher Erholungswert, Essen, trinken erstklassig! Ebenso ist zu erwähnen die sehr gute Gastfreundlichkeit sowie der Standort mit bestem Blick auf die Schösser, Hohenschwangau und Neuschwanstein!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herrlicher Aufenthalt im Hotel Rübezahl
Ein sehr angenehmes Hotel. Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet. Sehr zuvorkommende Bedienung und Personal. Hervorragende Lage mit einmaligem Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Gastronomie ist als gut zu bezeichnen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein sehr schönes Hotel und eine supergute Küche!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ich hatte einen wunderbaren Blick auf die Schlösser und die Tegelbergbahn. Das Frühstück war sehr reichhaltig, alles war dabei, was das Herz begehrt und das Abendessen war eine Wucht. Das Hotel ist sehr sauber. Alles so lassen, wie es ist. Ich komme auf jeden Fall wieder, schon wegen des guten Essens.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhotel mit super Service
Eine wundervolle Location. Keine riesige Bettenburg. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und bis dahin träumen wir. Eine individuelle Betreuung. Sonderwünsche finden ausdrücklich Beachtung. Die Küche ist spitze, die Weinkarte sehr gut und variantenreich. Sie lud zum Experimentieren ein. Als Rheingauer sind wir keine Biertrinker und wir hatten, wie auch sonst "sicherheitshalber" unseren eigenen Wein dabei. Erfreulicherweise erwies sich dies als überflüssig. Der Rheingauer Riesling wurde ungeöffnet wieder…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness-Urlaub in Bayern vom Allerfeinsten
Sehr stilvoll und edel eingerichtet. Die Sauberkeit ist beeindruckend. Service und Personal sind sehr gut. Jederzeit wieder! Rundum ein Hotel 1. Klasse.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswerter Urlaub
Wundervoller Kurzurlaub im Allgäu. Wundervolles 4-5 Gänge Menü. An der Rezeption habe ich sogar eine katalanisch sprechende, sehr nette Dame aus Barcelona kennengelernt. Alles in allem ein super Kurzurlaub.