Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub mit hohem Erholungswert!
Wie schon in unseren letzten Besuchen, hoher Erholungswert, Essen, trinken erstklassig! Ebenso ist zu erwähnen die sehr gute Gastfreundlichkeit sowie der Standort mit bestem Blick auf die Schösser, Hohenschwangau und Neuschwanstein!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Herrlicher Aufenthalt im Hotel Rübezahl
Ein sehr angenehmes Hotel. Zimmer mit viel Geschmack eingerichtet. Sehr zuvorkommende Bedienung und Personal. Hervorragende Lage mit einmaligem Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Gastronomie ist als gut zu bezeichnen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein sehr schönes Hotel und eine supergute Küche!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Ich hatte einen wunderbaren Blick auf die Schlösser und die Tegelbergbahn. Das Frühstück war sehr reichhaltig, alles war dabei, was das Herz begehrt und das Abendessen war eine Wucht. Das Hotel ist sehr sauber. Alles so lassen, wie es ist. Ich komme auf jeden Fall wieder, schon wegen des guten Essens.

Paula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhotel mit super Service
Eine wundervolle Location. Keine riesige Bettenburg. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub und bis dahin träumen wir. Eine individuelle Betreuung. Sonderwünsche finden ausdrücklich Beachtung. Die Küche ist spitze, die Weinkarte sehr gut und variantenreich. Sie lud zum Experimentieren ein. Als Rheingauer sind wir keine Biertrinker und wir hatten, wie auch sonst "sicherheitshalber" unseren eigenen Wein dabei. Erfreulicherweise erwies sich dies als überflüssig. Der Rheingauer Riesling wurde ungeöffnet wieder…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness-Urlaub in Bayern vom Allerfeinsten
Sehr stilvoll und edel eingerichtet. Die Sauberkeit ist beeindruckend. Service und Personal sind sehr gut. Jederzeit wieder! Rundum ein Hotel 1. Klasse.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswerter Urlaub
Wundervoller Kurzurlaub im Allgäu. Wundervolles 4-5 Gänge Menü. An der Rezeption habe ich sogar eine katalanisch sprechende, sehr nette Dame aus Barcelona kennengelernt. Alles in allem ein super Kurzurlaub.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir würden wieder dieses Hotel buchen, sollten wir mal wieder in dieser Region Urlaub machen. Das Hotel besticht durch sein freundliches Personal, ruhige Zimmer und sein sehr gutes Essen. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten: unbequeme Badewanne, Check-In war erst kurz vor 16Uhr möglich, W-LAN Benutzung zu kompliziert, Fazit: Jederzeit wieder!
Natalie & Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen bestimmt wieder
Wir haben uns im Hotel Rübezahl sehr wohlgefühlt. Wir haben das Gourmet-Wochenende gebucht, das Essen war sehr gut und auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
Georg & Michelle(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannungsurlaub für Körper und ab der 1. Minute
Der Umbau hat sich absolut gelohnt, die neuen Zimmer sind perfekt gelungen, der Holzfussboden, das Bad, die überdimensionierte Dusche, der integrierte Plasma TV, einfach super. Ruhe- und Wellnessbereich sind sehr gepflegt, aber das Beste ist die Gegenstromanlage am Pool, die mir ein echtes Schwimmtraining ermöglichte, der Clou, Salz anstatt Chlor. Highlite ist die Königskarte. Anstatt 30 bis 40 Euro für Berg- und Tal- Fahrt für 2 Personen zu bezahlen egal ob Tegelberg oder Breitenbergbahn einfach nur…
Sandra, Daniel & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wellnessurlaub im Königswinkel
Das Hotel war schon bei unserem ersten Besuch im April 2010 wunderschön. Mittlerweile wurde eine Renovierung der Zimmer im Haupthaus sowie eine Erweiterung des Restaurants und der Wellness-Oase durchgeführt und es ist wunderschön geworden. Das Hotel ist familiär geführt und dies spürt der Gast, da die Gastgeber selbst täglich anwesend sind. Die Verwöhn-Pension lässt keine Wünsche offen. Man kann den ganzen Tag schlemmen. Wir sind durch Zufall per Internetrecherche auf das Hotel gestossen und haben relativ…