Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Modern, stilvoll mit Charme
Die Renovation ist sehr gelungen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und stilvoll mit viel Charme und etwas Kitsch, was zu der Tradition von König Ludwig absoltu passt!
Maria(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Auf jeden Fall wieder!
Die Atmosphäre, das Personal, das Hotel---einfach alles war genial. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier. Vor allem im Sommer möchten wir die neuen, schönen Aussenanlagen geniessen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Romantische Tage mit Blick auf die Königsschlösser
Eine exzellente Küche mit einem ausgezeichneten und reichhaltigem Frühstücksangebot. Das Hotel zeigt in allem viel Liebe zum Detail und das Personal erfüllt einem selbst jene Wünsche, von denen man vorher noch gar nicht wusste, das man sie hatte. Wir haben sehr schöne Tage dort verbracht und kommen gerne wieder!

Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Last Minute Trip mit Wellnessprogramm
Insgesamt ein sehr schickes Hotel mit allem was zum richtigen Entspannen notwendig ist. Familiär. Essen top!!Zimmer etwas klein aber neuwertig und umfangreich ausgestattet (bis auf Handtuchheizkörpter, Bademäntel und Handtücher waren morgens noch feucht, wir haben den Wellnesbereich intensiv genutzt, im Winter geht das bis 20.00 Uhr). Wellnessbereich sehr sauber, reichlich Ruhezonen, Pool mit traumhaftem Blick auf die Königsschlösser. Aussicht wunderschön. Königscard inklusive!Das Alibaba Beauty-Programm für 2 war…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein absoluter Traum!
Auch wenn es viel zu kurz war, konnten meine Tochter und ich uns ganz hervorragend erholen und verwöhnen lassen. Das Personal, die Hilfsbereitschaft und der Service sind geradezu einzigartig! Auch die Hundefreundlichkeit hat uns sehr begeistert. Fazit: wir kommen 100% wieder! Danke an das ganze Rübezahlteam, es waren so traumhafte Tage!!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach wellness pur von A- Z
wir können dieses Hotel nur empfehlen es fehlt an nichts . Die Zimmer sind sauber und sehr schön. Das Personal total freundlich. wir kommen wieder. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Es gibt auch viel frisches Obst.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Klein aber fein. Sehr gemütlich
Ein Hotel ohne Schnick Schnack zum richt Wohlfühlen. Sehr gut geeignet für Ausgangspunkt zum Wandern ohne grossen Stress. Sehr schöne Umbebung mit dem nahegelegenen See. Das Städtchen Füssen ist sehr empfehlenswert.
Katha & Egon(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsames Wellnesshotel - ideal für Kurzurlaub
Sehr schönes Vier-Sterne-Haus. Das Essen ist ein Traum (--> Verwöhnpension mit Frühstück, leichtem Mittagessen, Kuchenbuffet und Vier-Gänge-Abendessen!). Super Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Tepidarium, Salzgrotte, etc. - vom etwas kleinen Außen-Pool (beheizt) hat man einen tollen Blick auf die Schlösser. Leider fehlt ein Fitness-Raum. Ganz besonders muss man den Service loben: bei kleinen Mängeln war das Personal stets hilfsbereit und zuvorkommend. Auf jeden Fall ist das Hotel einen Besuch wert!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, Super Lage mit toller Aussicht
Das Hotel Rübezahl liegt sehr schön, fast in den Bergen mit toller Sicht auf die Königsschlösser. Nach Füssen, und damit einem echt netten Städtchen, sind es nur wenige Kilometer. Dort kann man gut einkaufen und Essen gehen, sich verschiedene Sachen anschauen. Wellnessbereich im Hotel echt schön, Zimmer könnten etwas größer sein, das Bad ist super (Waschbecken allerdings gewöhnungsbedürftig).
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Wellnesshotel mit excellenter Küche
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ideal zum Entspannen. Absolutes Highlight ist die herausragende Küche. Das Ambiente ist sehr stimmig und läd zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind extraklasse. Das Personal ist hilfreich, freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich ist überschaubar groß und vielfältig genug für jeden Geschmack. Absolut zu empfehlen.