Karin & Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und sind sehr zufrieden abgereist. Und das obwohl wir keine Hotelerfahrung haben, da wir seit über 50 Jahren unsere Urlaubsreisen als Camper gestalten. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Verbindlichkeit Ihres Personals.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes Hotel mit ein wenig Aufwand noch netter.
Das sehr schön gelegene Hotel könnte mit wenig Aufwand noch besser werden. Von unserer Seite sollten z.B. beim Frühstück die Speisen öfters frisch angerichtet werden - sonst sehen die Speisen nicht mehr wirklich ansprechend aus. Natürlich könnte man nach vorheriger Bekanntgabe ( und Aussage des Hotels das es beachtet werden würde) damit rechnen das für jemanden mit Lactoseintoleranz die Speisen anders zubereitet werden - doch gefehlt - leider wurden dann die problematischen Speisen einfach weggelassen. Das müsste…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes und angenehmes Hotel in schöner Lage
Waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden,werden sicherlich ,wenn wir in diese Region reisen, dieses Haus wieder wählen.Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre vom gesammten Personal..Stets präsent ohne Aufdringlich zu wirken.

Margot(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Ambiente, Besitzer und Personal super nett
Das beste Wellness Angebot, das ich seit langem erlebt habe. Hervorragende Massagen und Behandlungen, sehr schöner Wellness-Bereich. Ist sowohl bei schlechtem Wetter als auch bei schönem Wetter zu empfehlen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur wohlfühlen!
Hotel in ruhiger Lage eignet sich sehr, sehr gut zum Entspannen. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Schöner Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Jörg Simon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Verwöhnen pur!
Es waren erholsame Tage mit Verwöhnprogramm im "Rübezahl" . Sehr schöne Zimmer, die Wellness-Oase überraschend abwechslungsreich und ein traumhaftes Essen. Vielen Dank liebes "Rübezahl"-Team. Wir kommen sicher wieder. Viele Grüße Jörg Simon
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes und gepflegtes Haus, sehr freundlicher Service, schöner Wellnessbereich, ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sehr gutes Essen, gute Preis-Leistungsverhältnis, auf jeden Fall empfehlenswert
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel mit fantastischer Aussicht
Toll gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten, Tickets für Schloss Neuschwanstein besorgt das Hotel ... also kein warten am Ticketschalter.. super, kann das Hotel nur weiter empfehlen
Elvira & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
...gespeist, erholt, geschlafen wie eine Königin
Nach einer stressigen Arbeitswoche hatten wir uns auf den Aufenthalt im Hotel Rübezahl sehr gefreut. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders hervorzuheben war die gute Küche, sie ließ keine Wünsche offen sowie der überaus herzliche und sehr angenehme Service.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Kurzurlaub im Hotel Rübezahl
Hier hat alles gepasst, so wie wir uns das erhofft hatten. Von der Lage des Hotels über den Service, das Essen bis hin zu der Ausstattung der Zimmer und des Wellness-Bereichs hat alles gepasst.