Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur wohlfühlen!
Hotel in ruhiger Lage eignet sich sehr, sehr gut zum Entspannen. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Schöner Wellnessbereich lädt zum Erholen ein. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Jörg Simon(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Verwöhnen pur!
Es waren erholsame Tage mit Verwöhnprogramm im "Rübezahl" . Sehr schöne Zimmer, die Wellness-Oase überraschend abwechslungsreich und ein traumhaftes Essen. Vielen Dank liebes "Rübezahl"-Team. Wir kommen sicher wieder. Viele Grüße Jörg Simon
Marion(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
sehr schönes und gepflegtes Haus, sehr freundlicher Service, schöner Wellnessbereich, ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sehr gutes Essen, gute Preis-Leistungsverhältnis, auf jeden Fall empfehlenswert

Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderschönes Hotel mit fantastischer Aussicht
Toll gelegen, viele Ausflugsmöglichkeiten, Tickets für Schloss Neuschwanstein besorgt das Hotel ... also kein warten am Ticketschalter.. super, kann das Hotel nur weiter empfehlen
Elvira & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
...gespeist, erholt, geschlafen wie eine Königin
Nach einer stressigen Arbeitswoche hatten wir uns auf den Aufenthalt im Hotel Rübezahl sehr gefreut. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders hervorzuheben war die gute Küche, sie ließ keine Wünsche offen sowie der überaus herzliche und sehr angenehme Service.
Stefan(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub im Hotel Rübezahl
Hier hat alles gepasst, so wie wir uns das erhofft hatten. Von der Lage des Hotels über den Service, das Essen bis hin zu der Ausstattung der Zimmer und des Wellness-Bereichs hat alles gepasst.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schöner Wochenend-Trip, sehr zu empfehlen!!
Vor kurzem war ich mit meiner Freundin übers Wochenende im Hotel Rübezahl. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Wir sind beide große Genießer und Feinschmecker und waren deshalb hier genau an der richtigen Adresse. Das Essen war super gut, das Personal sehr freundlich und kompetent. Auch die Zimmer sind super schön und gemütlich eingerichtet... mit Liebe zum Detail. Die Natur und Umgebung ist so bezaubern, ideal zum abschalten vom Stress des Alltags. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein tolles Wohlfühlhotel!
Insgesamt waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr positiv überrascht und fühlten uns an den beiden Tagen sehr wohl und angenehm umsorgt. Das Zimmer ließ kein Wünsche offen, die Einrichtung ist sehr ansprechend, das Bad luxuriös und der Wellnessbereich bietet eine angenehme Atmosphäre. Der Blick von Terasse, Pool und den Zimmern auf die Schlösser ist sehr schön.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder!
Wir reisten zu zweit mit Hund. Das Hotel und die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Wir kommen ganz sicher noch einmal wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel, nach dem Umbau noch schöner. Der Wellnesbereich ist auch sehr schön. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen sehr gut. Man kann nicht meckern, wir kommen wieder.