Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top Hotel
besonders empfehlenswertes übersichtliches Hotel mit vorzüglicher Küche und bestem Service, mitten in der Natur mit bestem Ausblick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau. Empfehlenswerte Beauty-Abteilung.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein perfektes Wellnesswochenende
Ich habe meiner Mama das Wochenende zum 50. Geburtstag geschenkt, wir kannten das Hotel bereits von früheren Aufenthalten. Wie immer war es ein rundum perfektes Wochenende. Gutes Essen, perfekter Service und die Ruhe die wir uns gewünscht haben.
Markus(46-50)Deutschland
Kurzaufenthalt Februar
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Rübezahl. Die Zimmer sind ganz frisch renoviert und sehr schön. Auch der Wellnessbereich reicht vollkommen aus, um nach dem Skifahren oder Wandern abzuschalten und sich zu entspannen. Am Abend hatten wir das Candle Light Dinner. Das Essen war nicht schlecht, aber ich würde es mal als etwas verunglückte nouvelle Cuisine bezeichnen. Diese Beurteilung basiert jedoch nur auf einer Erfashrung und ist natürlich nicht repräsentativ. Das Ambiente im Restaurant und der Service waren aber…

Nadin(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderbar!
Der Service war sehr aufmerksam und freundlich, das Essen war wunderbar. Auch das Salat und Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, eine grosse schöne Auswahl. Das Zimmer mit Balkon gegen Wiese und Schloss war toll, einfach hinsetzen und entspannen und geniessen. Auch die Buchung inkl. Schlossticket ist super, so muss man sich um gar nix kümmern. Sehr aufmerksam!
Erica(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert
Wir freuen uns auf den bevorstehenden Um- und Neubau und den neuen Pool, so dass das Hotel den heutigen Anforderungen entspricht. Ziemlich sicher werden wir auch nächstes Jahr wieder einen Teil unserer Ferien im Rübezahl verbringen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Erholungsurlaub für gestresste Leute!
Perfekter Wellnessurlaub. Anwendungen und Behandlungen erstklassig. Super Service. Das Essen ist absolute Spitzenklasse und von sehr hoher Qualität. Die Lage besticht natürlich mit dem einzigartigen Ausblick auf Schloss Neuschwanstein und Schloss Hohenschwangau, einfach nur traumhaft.
Marko(46-50)Deutschland
Hotel mit Schlösserblick
Hotel am Rande der Schlösser mit sehr freundlichem Personal, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wellnessbereich für die Hotelgröße beeindruckend. Auch der Beauty-Bereich ist toll mit sehr flexibler Terminvereinbarung. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber.
Sabine(26-30)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel
Ein wunderbares Hotel, das jedes seiner vier Sterne wirklich wert ist. Besonders die Küche ist zu empfehlen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet - für jeden Geschmack und jede Ernährungsrichtung, schönes Mittagsbuffet und wunderbare Arrangements für den Abend. Das Personal war sehr freundlich und der Wellnessbereich top - wir haben alles ausprobiert und würden jederzeit wiederkommen.
Doris(51-55)Deutschland
3 Tage im Wohlfühlland!
Unser Aufenthalt war zwar kurz, aber wir haben jede Stunde genossen. Die Freundlichkeit des Personals war enorm, man fühlte sich nicht nur wie ein Gast, sondern wie ein Familienangehöriger. Eure Mädels und Jungs im Service sind echt Klasse.
Karsten(31-35)Deutschland
Super Hotel für Entspannungssuchende
Das Hotel macht von außen u innen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die gastronomische Versorgung ist aller Ehren wert und lässt keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr gemütlich und ließ auch keine Wünsche offen. Alles in allem, Top Hotel mit erstklassigem Service in wunderschöner Umgebung! Zu 100% Empfehlenswert!!