Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel entspricht dem gebuchten Standart und hat eine sensationelle Aussicht auf die Königsschlösser. Die eingeschlossenen Leistungen entsprachen vollumfänglichen den gebuchten Leistungen. Sauberkeit und Freundlichkeit werden im Rübezahl großgeschrieben. Ebenfalls wurden unsere Kinder sehr gut aufgenommen und der Kids Service war besonders in der sehr schönen Restauration des Hotels hervorragend. Ich würde behaupten, dass das Rübezahl ganzjährig eine Reise wert ist und wir werden es gesichert wieder besuchen.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmer Aufenthalt, super nettes Personal
Das Zimmer war gemäß des Blickes auf Neuschwanstein auch etwas "märchenhaft". Himmelbett mit leichtem Hang zum Kitsch. Aber das ist vielleicht auch passend zu der Umgebung. Wir hatten Halbpension gebucht und können sagen das die Qualität des Essens gut war. Die Bedienung beim Essen ließ zwar manchmal etwas auf sich warten, jedoch machte die nicht aufgesetzte Herzlichkeit des Personals dieses allemal wieder wett. Von daher ein ganz dickes Lob an den Service! Der Wellnessbereich ist soweit ausreichend allerdings…
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Wellnesshotel!
Ein sehr gutes familiär geführtes Wellness-Hotel mit einem sehr hohen Erholungsfaktor! Der Standort und der klasse Service wird uns gerne wieder zu diesem Hotel "verführen"! Ideal auch für Familien mit Kind und Hund!

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekte Kombi - Königsschlösser und Ruheoase
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut zu erreichen. Herrlich ist der Blick auf die Königsschlösser vom Restaurant, Terrasse und einem Teil der Zimmer ist großartig. Gut geführtes Haus mit sehr nettem Willkommens-Service, schönen und sauberen Wellness-Bereich sowie einer großartigen Küche!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wellness für Leib und Seele
Schon der Duft von Wellness als man das Hotel betrat ließ einen viel erwarten. Die Zimmer sind ländlich eingerichtet und in einem top Zustand und sauber. Wir hatten das Wellness Vital Pakte gebucht gehabt, d.h. Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbrot inbegriffen. Zudem ein Obstkorb auf dem Zimmer, was letztendlich einen Obstschale war, aber diese wurde täglich frisch befüllt. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage mit Blick auf die Königsschlösser, eine tolle Kulisse. Manko ist der kleine Bauernhof nebenan, der…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein spezieller Wellnessurlaub
Wir haben einen ganz speziellen Wellnessurlaub (mit einer Übernachtung) in diesem Hotel verbracht. Auf die Sonderwünsche wurde hervorragend eingegangen. Die Qualität der Speisen war durchweg extrem positiv zu bewerten. Auch das Personal stand uns, wann immer benötigt, sehr freundlich und zuvorkommend zur Seite.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Eine wunderschöne Woche! Immer wieder gerne!
Einen besseren Aufenthalt kann man sich nicht wünschen. Sehr empfehlenswert! Sauberkeit, Zimmer, Personal, Essen, Umgebung, Kinderfreundlichkeit, Wellnesbereich, Massagen....alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir bedanken uns an dieser Stelle gerne noch einmal und werden auf jeden Fall wieder kommen. Natalia, Nora und Charly aus der Wagnerstadt Bayreuth Weiter so!
Reto(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderbarer Urlaub im Allgäu
Das Zimmer sowie die gesamten Räumlichkeiten waren sehr sauber und gepflegt. Die Leistungen wurden dieses Jahr noch ausgebaut mit einem Mittagessen und einer Jause, nebst dem sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstück sowie den sehr gedigenen Dinners. Das Hotel verfügt über Sauna, Dampfbad und römische Therme. Einziger Nachsteil , manchmal zuwenige Liegen in der Sauna. Pluspunkte sind die gratis zur Verfügung stehenden Bikes und City-Bikes, sowie ebenso die Rucksäcke. Preis-/Leistung war im uns…
Rosmarie(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis 1A
Das Hotel Rübezahl ist Wellness pur. Es verfügt über sehr gut qualifiziertes und kompetentes Personal (im Service wie im Wellnessbereich). Der Wellnessbereich selber ist wunderschön gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Die Küche bietet und präsentiert für Gaumen und Auge wunderbare Menü. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis "1A".
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Entspannung mit Klasse essen.
Einfach Traumhaftes essen und super entspannend. Ebenfalls alles sehr sauber und schön eingerichtet. Die Kristalltherme in der nähe ist auch super. Landschaft super.