Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zufrieden
Toll zum Wellness Super Essen Wohlfühlen Entspannen auf super Niveau Nettes aufmerksames Personal Unbedingt die Bar testen
Vera und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergesslicher Urlaub,wir sind Rübezahl infiziert
Super Tolles Hotel in Super Toller Lage mit Super Tollem Team !!! Hier muss man sich wohlfühlen!!! Es wird immer versucht alles noch besser zu machen und einzurichten. WIR KOMMEN WIEDER !!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Ausspannen der ideale Ort!
Sehr schönes Hotel, in wunderschöner Lage. Zimmer und Ausstattung sind im aktuellen Landhausstil. Schöne Atmosphäre. Frühstücksbueffet hervorragend, mit jeder Menge Auswahl. Jeden Abend ein 5 Gänge Menü braucht es meiner Meinung nach nicht. Ein tolles regionales Gericht mit Salatbueffet oder Vorsuppe sowie Dessert/Käse hätte ich mir gewünscht. Der Wellnessbereich ist großzügig, abwechslungsreich und sehr sauber nur die Temperatur in den Ruheräumen war uns zu hoch aber alles in allem ein absolut empfehlenswertes…

Rahel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Romantisches Wochenende
Sehr romantisch, sauber und freundlich :) Die Zimmer sind durchdacht und liebevoll eingerichtet. Der Wellnessbereich war sauber und ausreichend. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung traumhsft.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Genuss auf dem Balkon mit Schlossblick.
Sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel an ruhiger Lage. Angenehmer Speisesaal und sehr aufmerksames Personal.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schalten sie einfach mal ab
Wir wollten zwei Tage ausspannen und das hat hervorragend geklappt. Das Hotel ist gut ausgestattet. Wir haben es die zwei Tage nicht verlassen. In jedem Bereich könnte man noch eine kleine Schippe zulegen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Waren 2 Nächte zum Wellness vor Ort. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein, zu unserem Zeitpunkt waren aber nicht viele Gäste im Wellnessbereich. Das 5-Gänge-Menü war geschmacklich und qualitativ sehr hochwertig, leider am ersten Abend nicht ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist mit seiner reichhaltigen Auswahl wirklich sehr zu empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Einzigartig und wunderschön
Wir haben erneut unseren Urlaub im Rübezahl verbracht. Das Hotel empfängt den Gast schon bei der Ankunft durch sein sehr gepflegtes Ambiente. Es steht in einer absolut stimmigen Harmonie in dieser Landschaft und hebt sich doch daraus hervor. Das Rübezahl ist ein Juwel der absoluten Spitzenklasse.
Sabine(31-35)Schweiz
Erholsame und glückliche Tage im Hotel Rübezahl
Das Hotel ist modern und gemütlich. Organisation und Personal sind professionell. Zimmer und Wellness-Bereich sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Kurzaufenthalt im Allgäu
Wir waren bereits mehrfach im Rübezahl und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super. Da es zudem im Hotel sehr ruhig war konnten wir den Aufenthalt sehr gut genießen!