Günther(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr gute Atmosphäre
sehr angenehme Hotellgröße,sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Zimmerservice in exzelenter Oualität! Auf Wunsch - Verwöhnwochenende mit Frühstück, Vital Menü vom Büfett am Mittag, Kaffee und Kuchen aus eigener Herstellung, Abends sehr feines mehrgängiges Abendessen ! Internationale Gäste - sehr gehobenes Nivau Gutes Preis - Leistungsverhältnis, zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
König sein mal anders
Das Familienhotel hat uns die Karten für Neuschwanstein schon vorgebucht und so konnten wir stressfrei im Hotel ankommen und das Märchenschloss genießen. Beim sehr schönen und umfangreichen Frühstück genossen wir den Blick auf das Königsschloss. Unser Zimmer mit sehr schönem Balkon im bayerischen Flair war groß genug und hatte alles, was man für seine Erholung benötigte. Ich habe nichts vermisst. Viele Sprachen begegneten uns im Hotel und ließen den Flair von Ferne aufkommen. Das Personal hatte damit jedenfalls…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel
Super Aussicht vom Zimmer auf die Königsschlösser! Sehr freundliches Personal. Das König Ludwig Menü am Samstag war einfach nur ein absoluter Genuss :-) Jederzeit gerne wieder!

Toni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wunderschöne Kulisse am Fuße der Königsschlösser
Es war ein Wunderschöner Urlaub, wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden noch ofter im Hotel Rübezahl Urlaub machen. Zum wandern ist die Gegend ideal, die Wanderwege sind auch sehr gut ausgeschildert. Den Tegelberg hinauf zu wandern ist ein tolles Erlebnis, und immer hat man eine super Aussicht auf die Königsschlösser und die vielen Seen. Der Wellnessbereich im Hotel Rübezahl lädt auch zum entspannen ein.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannung und verwöhnt werden!
Angenehme, übersichtliche Hotelgröße, freundliche und saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, Frühstück aufs Zimmer möglich, sehr freundliches und bemühtes Personal, Wellness- und Beautybereich sehr sauber, Anwendungen wundervoll!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub zu Dritt
Wir haben fünf Flittertage im Hotel Rübezahl verbracht und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Nicht nur das Essen, sondern auch die diversen Wellnessangebote haben uns überzeugt. Die Freundlichkeit des Personals ist insbesondere hervorzuheben.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut, aber mit Abstrichen
Das Hotel ist ein ehemaliger alter Gasthof und wurde liebevoll restauriert bzw. renoviert. Wir hatten Vitalpension mit Frühstücksbuffet, 4-Gänge-Abendmenü und mittags gab es ein Vital-Buffet mit Salat, Snacks und Suppe. Die übrigen Gäste waren überwiegend Ü-60. Leider wurde uns ein Platz in einem kleinen Speiseraum zugewiesen, der sehr warm und mir zu dunkel war. Es war auch keine Musik zu hören, so dass man jedes Wort der anderen Gäste hören konnte. Man traute sich kaum, sich zu unterhalten. Die Essenszeiten…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Eine Wohlfühloase in wunderschöner Landschaft
Schönes kleines Hotel im Landhausstil mit tollen Wellnessangeboten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - guter Service und nettes Personal. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Geschultes Personal und ein Umfangreiches Programm steht zur Verfügung.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Hotel, welches hält was es verspricht!
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und ruhig gelegen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Wir hatten ein Rundum-Verwöhn-Paket welches sehr zu empfehlen ist. Gäste jeden Alters waren vertreten. Junge Paare ohne Kinder, Familien mit Kleinkindern, Senioren und Paare mittleren Alters.