Annette(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannung und verwöhnt werden!
Angenehme, übersichtliche Hotelgröße, freundliche und saubere Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet, Frühstück aufs Zimmer möglich, sehr freundliches und bemühtes Personal, Wellness- und Beautybereich sehr sauber, Anwendungen wundervoll!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsamer Urlaub zu Dritt
Wir haben fünf Flittertage im Hotel Rübezahl verbracht und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Nicht nur das Essen, sondern auch die diversen Wellnessangebote haben uns überzeugt. Die Freundlichkeit des Personals ist insbesondere hervorzuheben.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut, aber mit Abstrichen
Das Hotel ist ein ehemaliger alter Gasthof und wurde liebevoll restauriert bzw. renoviert. Wir hatten Vitalpension mit Frühstücksbuffet, 4-Gänge-Abendmenü und mittags gab es ein Vital-Buffet mit Salat, Snacks und Suppe. Die übrigen Gäste waren überwiegend Ü-60. Leider wurde uns ein Platz in einem kleinen Speiseraum zugewiesen, der sehr warm und mir zu dunkel war. Es war auch keine Musik zu hören, so dass man jedes Wort der anderen Gäste hören konnte. Man traute sich kaum, sich zu unterhalten. Die Essenszeiten…

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Eine Wohlfühloase in wunderschöner Landschaft
Schönes kleines Hotel im Landhausstil mit tollen Wellnessangeboten.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit - guter Service und nettes Personal. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Geschultes Personal und ein Umfangreiches Programm steht zur Verfügung.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Hotel, welches hält was es verspricht!
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und ruhig gelegen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Wir hatten ein Rundum-Verwöhn-Paket welches sehr zu empfehlen ist. Gäste jeden Alters waren vertreten. Junge Paare ohne Kinder, Familien mit Kleinkindern, Senioren und Paare mittleren Alters.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Wellnesshotel und Gastfreundlichkeit
Wellness-Bereich für die Grösse des Hotels und Anzahl Gäste eher knapp. Schade, dass kein Schwimmbecken im hoteleigenen Wellnessbereich vorhanden ist. Alternativ ist die Kristall-Therme von Schwangau nur einige Gehminuten entfernt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Besser gehts kaum!
Essen ausgezeichnet. Sehr nettes und zuvorkommendes Bedienungen im Restaurant. Immer freundliche und kompetente Damen an der Rezeption. Auf jeden Fall das Angebot der kostenlosen Fahrräder nutzen und rund um den Foggensee fahren. Viele Bergtouren direkt vom Hotel aus zu starten. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Vorallem sind wir gespannt, was sich nach dem geplanten Umbau im Oktober alles getan hat.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Essen gut, Personal freundlich, Zimmer groß
Wir waren im Haupthaus untergebracht, hatten ein Zimmer mit Balkon und Schlossblick und das angebotene Wellnesswochenende mit einem Verlängerungstag gebucht. Wir fanden: Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, Küche ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ruhig, am Wochenende etwas zu voll. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt, einziges Manko: Das Bad ist schon etwas älter und hat durch braune Fliesen einen 80er Charme. Abends ist die Hotelbar geöffnet, eine ausreichende Anzahl…
Nadia(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub
Das Hotel und war sehr sauber und gemütlich, der Service super und das Personal zuvorkommend. Leider konnten wir nicht das gesammte Angebot nutzen da der Urlaub zu kurz war. Jause: Das Kuchenangebot war sehr gut. Leider ein kleiner Wermuthstropfen die besten Stücke musste man bezahlen. Das Essen und Trinken war herrvorragend.