Martin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Wellnesshotel und Gastfreundlichkeit
Wellness-Bereich für die Grösse des Hotels und Anzahl Gäste eher knapp. Schade, dass kein Schwimmbecken im hoteleigenen Wellnessbereich vorhanden ist. Alternativ ist die Kristall-Therme von Schwangau nur einige Gehminuten entfernt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Besser gehts kaum!
Essen ausgezeichnet. Sehr nettes und zuvorkommendes Bedienungen im Restaurant. Immer freundliche und kompetente Damen an der Rezeption. Auf jeden Fall das Angebot der kostenlosen Fahrräder nutzen und rund um den Foggensee fahren. Viele Bergtouren direkt vom Hotel aus zu starten. Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Vorallem sind wir gespannt, was sich nach dem geplanten Umbau im Oktober alles getan hat.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Essen gut, Personal freundlich, Zimmer groß
Wir waren im Haupthaus untergebracht, hatten ein Zimmer mit Balkon und Schlossblick und das angebotene Wellnesswochenende mit einem Verlängerungstag gebucht. Wir fanden: Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, Küche ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ruhig, am Wochenende etwas zu voll. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt, einziges Manko: Das Bad ist schon etwas älter und hat durch braune Fliesen einen 80er Charme. Abends ist die Hotelbar geöffnet, eine ausreichende Anzahl…

Nadia(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub
Das Hotel und war sehr sauber und gemütlich, der Service super und das Personal zuvorkommend. Leider konnten wir nicht das gesammte Angebot nutzen da der Urlaub zu kurz war. Jause: Das Kuchenangebot war sehr gut. Leider ein kleiner Wermuthstropfen die besten Stücke musste man bezahlen. Das Essen und Trinken war herrvorragend.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Dieses Hotel ist echt zum weiterempfehlen!
Das Hotel im Allgemeinen war sehr gepflegt, man hat sich gleich von der ersten Minute an wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr sauber und man hatte eine gute Aussicht auf Schloss Neuschwanstein! Das Frühstücksbuffett war immer sehr reichhaltig und frisch, vorallem das Obst! Das Abendessen war immer sehr lecker, bis auf einmal wegen einem kleinen Fehler! Aber sonst war alles zu unserer Zufriedenheit!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jederzeit wieder, freundliches Hotel in Top-Lage
Das 4-Sterne-Hotel Rübezahl besteht aus einem Haupthaus und einem direkt daneben liegendem Gästehaus. Es werden Zimmer, Appartements und Suiten angeboten, insgesamt hat das Haus 35 Zimmer. Ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Das Hotel war gut gebucht, teilweise mit Stammgästen. Es wird auf guten Service und Sauberkeit wert gelegt. Man kann ÜF oder auch HP buchen, wobei die HP fast einer Vollpension gleicht, da man mittags auch Snacks erhält. Wenn möglich sollte man ein Zimmer mit Blick auf die Königsschlösser…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gute Küche, superfreundliches Personal
leider noch kein Schwimmbad, aber nach Umbau im Oktober 2010. Keine Klimaanlage in den Zimmern. Ansonsten ist alles top! Sehr gute Küche, Toplage mit Blick auf die Schlösser, superfreundliches und hilfsbereites Personal.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Gemütliches Hotel mit exzellentem Wellnessbereich
Die bereits sehr gute Küche sollte noch mit kindgerechten Speisen wie Spaghetti, Pizza usw. erweitert werden, damit wirklich für jeden etwas zu finden ist. Das angebotene kostenfreie W-LAN ist zu schwach und muss auch in den Gästezimmern funktionieren. Insgesamt kann ich dieses Hotel sehr empfehlen, insbesondere die sehr gute Koordination der Wellness-Anwendungen und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur
Für einWellnesswochenende einfach nur zu empfehlen. Haben uns sehr gut erholt. Die Küche ist einfach spitze. Man wir immer wieder von der kreativen Art überrascht.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt in einer Ruhigen lage und hat eine wunderbare aussicht auf die Königsschlösser. Die Umgebung lädt zum Wandern nur so ein. Man ist in kurzer Zeit in Füssen oder mit dem Auto auch in 30 min in Kempten.
Sabine & Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Haben uns sehr gut erholt!
Wir waren zum 2. Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Entspannte Atmosphäre und leckeres Essen. Die Wellness-Behandlungen waren okay, aber wir hatten schon bessere Massagen. Auch der Einrichtung und der Deko würde ein bißchen "frischer Wind" mal guttun! Die Kristalltherme ist in nur 5 Min. zu Fuß zu erreichen, aber war leider wieder sehr überfüllt und könnte auch besser organisiert sein.