Christoph(41-45)Deutschland
Traumhafte Lage
Schönes,im alpenländischen Stil eingerichtetes Hotel,bestehend aus 2 kleineren Häusern ,die sich sehr harmonisch in die Landschaft einfügen und in sehr gutem Zustand befinden. Selbstverständlich ist alles sehr sauber. Frühstück und Halbpension auf sehr hohem Niveau. Gäste von jung bis "Best Ager" aus Deutschland und dem europäischen Umland. Unbedingt ein Zimmer mit Schloßblick buchen!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kleine Zimmer im Luxushotel
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer entsprachen allerdings keineswegs einem 4-Sterne-Hotel. Eine Renovierung unseres kleinen Zimmers ist dringend anzuraten. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Essen im Hotel ist klase, es kocht ein 2-Hauben-Koch.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Rundum zum wohlfühlen für die ganze Familie
Das Hotel ist ein sehr freundliches und überschaubares Familienunternehmen mit dem Flair der gehobenen Klasse. Bemühungen und aktivitäten der Familie zu den Gästen ist sehr freundschaftlich und familiär. Auch die Angebote des Hotels zur Freizeitgestalltung ist sehr angenehm. Informativ ist die hauseigene Morgenzeitung mit Informationen rund um das Hotel und der Gemeinde Schwangau vorschlägen zur Freizeitgestalltung. Die Skischule und der Tengelber sind nur 5 Fahrminuten entfernt und für Skianfänger optimal.…

Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super freundlich, klasse Essen, gerne wieder!
Das Hotel passt sich gut in die Atmosphäre bayrisches Allgäu ein. Es ist ländlich gelegen, was die Ferne zu Einkaufsmöglichkeiten oder Bars begründet. Ausgerichtet ist es auf Erwachsene ohne Kinder, was auch angenehm sein kann.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel mit Wellnessangebot und super Küche
Sehr Familienfreundlich. Alles sauber und gut gepflegt. Frühstück und alle Essen waren einfach traumhaft. Nur zu empfehlen. Man braucht relativ viel Geld fürs Trinken. Wenigstens sollte das Mineralwasser inbegriffen sein, dies ist meine einzige Kritik.
Simon.(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vorzügliches Hotel
War ein sehr netter Aufenthalt wo gerne wieder einmal eingekehrt wird! Das Wellness Angebot ist sehr empfehlenswert, sollte man sich öfters Leisten! Die Sehenswürdigkeiten sind zudem einmalig!!! Danke für den schönen Aufenthalt, das nächste mal gerne einige Tage länger!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Die ausgezeichnete Küche im Hotel Rübezahl
Das Hotel ist ausgezeichnet, was die Küche betrifft. Mein Vorschlag wäre: Computerspiele auf den Zimmern, die Bäder renovieren, da zu dunkel, vielleicht eine Klimaanlage installiere, da an heissen Tagen zu warm
Heidi & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal hier. Alles in allem, ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Die Kristall-Therme liegt nur 5-Gehminuten vom Hotel entfernt. Man hat von der Restaurant Terrasse einen herrlichen Blick auf beide Königsschlösser. Das Hotel liegt wirklich sehr ruhig. Mit dem Fahrrad ist man in ca. 15 Minuten in Füssen, was wesentlich entspannter ist als mit dem Auto dorthin zu fahren (sehr viel Verkehr nach Füssen rein). Ich hatte in beiden Jahren problemlos Termine in der Beauty-Oase bekommen, obwohl…
Andreas(19-25)Schweiz
Alles Bestens
Wir sind sehr zufrieden und können uns gut vorstellen, wieder einen Urlaub im Hotel Rübezahl zu verbringen. Besonders gefallen hat uns der kostenlose Fahrradverleih, die Nähe zu den Schlössern und der kurze Weg nach Füssen. Der Wellness Bereich ist sehr schön.
Gabi(46-50)Deutschland
Erholung pur
Es ist ein Hotel mit äusserst freundlicher Atmosphäre, wo sich auch die Chefin und der Chef persönlich um die Zufriedenheit des Gastes kümmern. Die Lage ist exzellent, mit Blick auf die Schlösser. Eine perfekte Küche mit viel Abwechslung und gesunder Speisekarte.Für den aktiven Gast sind stets Angebote wie Nordic-Walking, Pilates u.v.m. Für Entspannung sorgt ein sehr angenehmer Saunabereich mit Wassser, Obst und Tee zur Auswahl, sowie die Beauty-Oase mit viel Angebotgen.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.