Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gourmethotel mit atemberaubendem Blick
Das Wellvital Rübezahl ist ein kleines aber feines Hotel in sehr gutem Zustand. Man spürt förmlich die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die die Familie jedem Gast entgegenbringt. Saubere mit vielen Accessoires dekorierte Zimmer und Gastronomieräume. Alles im regionalen Stil gehalten. Jung und Alt sind hier vertreten und fühlen sich wohl. Die Gäste sind international. In der Überzahl natürlich Deutsche. Das Frühstück ist über dem Standard. Halbpension besteht neben Frühstück aus einem ausgezeichnetem Abendessen…
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Erholsame Tage pur in einem top Hotel
Insgesammt ein tolles Hotel mit einem Top Erholungswert. Nach meinem persönlichen Geschmack könnte der Wohnbereich etwas moderner gestaltet werden, ähnlich wie z.B der Wellnessbereich, der sehr schön hergerichtet wurde. Die rustikale Einrichtung im Gastronomiebereich verleiht ein sehr heimisches Wohlgefühl. Ein großes Lob geht an die Küche, hier kann man das Essen nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht, bei Fragen weiterzuhelfen. Auch Reservierungen für die Schlossbesichtigungen…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Kleinod im Allgäu
ich habe mich persönlich sehr wohlgefühlt. Leider war durch eine sehr gute Belegung des Hotels ein leichter Platzmangel im Saunabereich. Aber laut Hotelinfo wird dieses Problem in diesem Jahr durch einen Anbau sowie Erweiterung gelöst. Im Hotel herrscht eine gemütliche, ruhige Atmosphäre. Man kann genießen und das Ambiente in sich aufnehmen

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
TOP Empfehlung
Das Hotel ist für Singles, Familien, Paare jeden Alters zu empfehlen. Es ist sauber, kompetentes und freundliches Personal, ein grandioses Buffet und Abendmenü .... Das einzige Manko ist ein fehlender Pool, aber wer Sauna und Massagen liebt, wird das nicht vermissen! in jeder Reisezeit ein Highlight
Jan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir können das ruhige Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Ein Highlight war auch das sehr leckere Candlelight-Dinner. Die Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau sind gut zu erreichen und man hat einen herrlichen Blick (auch abends auf die beleuchteten) Schlösser! Wir fanden auch das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wellness-Urlaub mit Charme
Ein feines Hotel für Urlauber, die sich pflegen lassen wollen oder selbst aktiv werden! Saubere, übersichtliche Anlage mit schön eingerichteten Zimmern (herrlicher Blick auf Neuschwanstein), Liegestuhl auf Terasse, Bademantel + -tücher und Begrüßungsdrink incl. Obstteller. Gäste von jung bis "reif" in angenehm organisierter Athmosphäre. Familie Thurm hatte mir auf meinen Wunsch einen persönlich erstellten Gutschein zugeschickt - eine sehr nette und persönliche Geste!
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es sind alle sehr freundlich im Hotel, das Essen ist super, man kann sich richtig gut erholen. Der einzige Nachteil - am Abend läuft nicht mehr sehr viel. Man muss entweder das Hotel verlassen oder frühzeitig ins Bett gehen - schadet auch nichts! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Toller, erholsamer Aufenthalt m.kulinarischen Hits
Ich habe mich eine Woche lang rundum wohl gefühlt in allen Bereichen, ich kann das Haus und auch die Umgebung nur bestens empfehlen. Und das auch als Alleinreisende. Sehr empfehlenswert ist die Küche des Hauses sowie der Wellness-Bereich, das Beauty-Angebot ist vielfältig und qualifiziert.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super
sehr gut essen, zimmer wellnessbereich fahrraeder hat mir alles gut gefallen alles ok schön groß mit terrasse
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Erholsamer und schöner Urlaub
Ein schöner und erholsamer Urlaub in einem familiär geführten Hotel. Der Service war sehr gut und das Essen hervorragend. Meine Freundin und ich konnten sehr schön entspannen und die Tage genießen. Mit dem schönen Thermenbereich und den zusätzlichen Angeboten aus dem Beauty-Bereich wurde der Urlaub abgerundet.