Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es sind alle sehr freundlich im Hotel, das Essen ist super, man kann sich richtig gut erholen. Der einzige Nachteil - am Abend läuft nicht mehr sehr viel. Man muss entweder das Hotel verlassen oder frühzeitig ins Bett gehen - schadet auch nichts! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Toller, erholsamer Aufenthalt m.kulinarischen Hits
Ich habe mich eine Woche lang rundum wohl gefühlt in allen Bereichen, ich kann das Haus und auch die Umgebung nur bestens empfehlen. Und das auch als Alleinreisende. Sehr empfehlenswert ist die Küche des Hauses sowie der Wellness-Bereich, das Beauty-Angebot ist vielfältig und qualifiziert.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super
sehr gut essen, zimmer wellnessbereich fahrraeder hat mir alles gut gefallen alles ok schön groß mit terrasse

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Erholsamer und schöner Urlaub
Ein schöner und erholsamer Urlaub in einem familiär geführten Hotel. Der Service war sehr gut und das Essen hervorragend. Meine Freundin und ich konnten sehr schön entspannen und die Tage genießen. Mit dem schönen Thermenbereich und den zusätzlichen Angeboten aus dem Beauty-Bereich wurde der Urlaub abgerundet.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Hotel mit Stil
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Rübezahl. Wir wurden von freundlichem Personal bedient. Die Küche war abwechselngsreich und sehr gut. Von unserem Balkon hatten wir einen schönen Blick auf die umliegenden Berge und auf die beiden Königsschlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein. Auch gibt es in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super klasse Hotel
Wir waren schon zum 4.Mal in diesem Hotel und werden auch in Zukunft dort unseren Wander-Wellnesurlaub buchen ! Man kommt an und fühlt sich wohl .So wie es im Urlaub sein sollte . Die angenehme Atmosphäre und das freundliche Personal bieten einen super Urlaub in den Bergen von König Ludwig ! Mit Blick auf die Königsschlösser , beginnt der Tag ! Schöner kann man es nicht haben !
Udo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wer einmal da war kommt immer wieder!
Wir sind während eines Kuraufenthalts in Schwangau auf das Hotel aufmerksam geworden. Angezogen hatte uns die tolle Atmosphäre mit freiem Blick auf die beiden Traumschlösser. Inzwischen verbringen wir seit 3 Jahren jedes Jahr 1 Woche Urlaub im Hotel Rübezahl; 2010 ist bereits in der Planung. Besonders hervorzuheben ist das preisgünstige Verwöhnpaket des Hotels. Für das Abendmenü sollte man sich Zeit nehmen, denn der Spitzenkoch zaubert täglich andere Köstlichkeiten auf die Teller. Hier isst auch das Auge mit! Wir…
Peter(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Seit Jahren wie eine zweite Heimat
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, die ständig renoviert und auch erweitert wird. Grosszügige, liebevoll eingerichtete Zimmer, Appartements und Suiten. Hervorragende Küche. Absolut stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Familiär-professionelles Personal.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Traumhafter Urlaub- 1Woche = Erholung für 2Wochen
Das Haus ist eine Extraklasse für sich. Ein Familiär geführtes Hotel mit Herz und Leidenschaft. Ein Tipp für jeden der ein schönes Ambiente liebt und sich verwöhnen lasse möchte. Das Frühstücksbuffet hält für jeden etwas bereit und die Abendlichen Motto-Menüs die einem Gourmet-Restaurant locker das Wasser reichen können wird man in Leben nicht mehr vergessen. Das Hotel lockt Gäste aus allen Nationen: ganz Deutschland, Italien, Österreich etc. und der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 und 80 Jahren. Per Handy…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Osterurlaub in Traumhotel
Meine Frau und ich waren 8 Tage in diesem Superhotel. Das Hotel ist fast perfekt, es fehlt nur ein Schwimmbad, das aber 5 Minuten entfernt vorhanden ist.( Therme) Die Freundlichkeit ist in nicht zu überbieten, auch die Qualität der Küche, ein überragender Koch. Auch die Sauberkeit der Zimmer bzw. Suite ist nicht zu überbieten. Die Aussicht ,( wir hatten die Schlösslsuite) auf die Königsschlösser, ein Traum. Alles zusammen: Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen läßt. Wir werden bestimmt wiederkommen , und können…