Joachim Sturm(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder ins Hotel Rübezahl
Das Hotel ist wunderschön und sehr ruhig gelegen. Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstücks Büffet. Das Highlight waren die hervorragenden und abwechslungsreichen Hauptspeisen sowie die mit viel liebe gezauberten Desserts. Der Beauty und Wellness bereich war sehr sauber und ruhig. Die Massagen und Beauty Anwendungen ein wahrer Traum. Wir kommen wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Als einzigen Schwachpunkt müssen wir die Büffets angeben: die warmen Speisen waren zum Teil nicht mehr heiß, die kalten Speisen sahen manchmal etwas unappetitlich aus. Das Personal müsste sich zwischen durch einfach etwas mehr um die Büffets kümmern, dann klappt das sicher.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hotel mit wunderschönem Ambiente
Ein entspannter Urlaub in einem wunderschönen Ambiente mit herausragenden Essen und Service. Das Zimmer ist geräumig und gemütlich. Der Wellnessbereich sehr sauber und wunderschön gestaltet. Allerdings ist die Sonnenbank nicht das neueste Modell und verbesserungswürdig. Wir können dieses Hotel immer weiterempfehlen und wäre immer wieder eine Reise wert.

Heike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ankommen und wohlfühlen, Service ist sehr gut
Das Hotel begeistert mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Unser Zimmer hatte die Sicht genau auf Schloß Neu Schwanstein und Hohen Schwangau. Wir haben die Natur genossen und uns ebenfalls von dem Wellness Programm verwöhnen lassen. Die Massagen waren sehr gut, man konnte sich super entspannen. Das Wellnessteam hatte gute Fachkenntnisse, somit konnten wir einiges über unsere Wehwehchen erfahren und auch besser verstehen. Der Service war hervorragend und das Personal der freundlich. Wir würden diesen…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein schönes sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus
Ein schönes mit Liebe eingerichtetes Haus und sehr freundlichem Personal das immer weiter weiß wenn man eine Frage hat das Frühstücks Buffez isr sehr reichhaltig der Kaffee ist gut und das Personal sehr bemüht und zuvorkommend
Nicole & Michael(36-40)Deutschland
Ein rundum toller Urlaub im wunderschönen Allgäu
Wir fanden das Hotel wirklich große Klasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant war spitze. Wir hatten extra nur mit Frühstück gebucht, um am Abend etwas flexibler zu sein. Aber nachdem wir am ersten Abend dort gegessen hatten, haben wir auch die restliche Woche dort verbracht. Halbpension buchen lohnt sich also unbedingt. Es gibt jeden Abend à la carte Essen, aber auch immer ein leckeres Menü mit mehreren Gängen oder tollen Themenabende wie z.B. Italienischer Abend, Bayrischer Abend…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel Rübezahl kann man bestens weiter empfehlen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Service-Personals ist sehr gut. Das Ambiente beim Essen ist super und die Speisen sehr lecker. Die Zimmer sind nicht so groß, aber sehr gemütlich und sauber. Wellness Bereich ist super gemacht, das einzige was etwas fehlt ist ein Hallenbad. Für dieses Hotel kann man bestens die Note 1 vergeben!!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ganz ausgezeichneter Ort zum Wohlfühlen!
Das Wellvital-Hotel Ruebezahl ist ein ganz ausgezeichneter Ort zum Entspannen und sich wohl fuehlen. Das beginnt mit einem sehr freundlichen Empfang und geht mit der Qualkitaet der Zimmer und des Essens weiter. Der Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Jacuzzi, etc.) ist sehr schoen gemacht und sehr sauber. Das Personal ist fachkundig (Weine, etc.) gut ausgebildet und sehr hoeflich. Wir hatten ein Wellness-Wochenendpaket gebucht und waren vom Preis-Leistungsverhaeltnis sehr positiv angetan. Wir werden auf jeden Fall…
Ksenija(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Verliebte
Es macht von außen einen einladenden Eindruck. Auch die Innenausstattung ist freundlich und ansprechend.
Ralf(36-40)Deutschland
Angenehme Überraschung
Wir sind kurzentschlossen angereist und würden es wieder tun. Den Ausschlag dazu gibt nicht nur der Balkon mit Blick auf Neuschwanstein, sondern auch der kleine Wellnessbereich, der nach den Ausflügen zum Entspannen einlädt. Das Arragement mit Halbpension, das wir gebucht hatten, erwies sich als gute Wahl, die Auswahl des Menüs war gut. Überhaupt muß man der Küche ein Lob aussprechen. Als sehr angenehm empfanden auch die Mannschaft im Gastraum, die ihren Teil dazu beitrug, dass wir uns wohl fühlten.