Horst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr gut geführtes Haus mit persönlicher Note
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus hat alle 4 Sterne verdient und einen 5. als "Wohlfühlstern". Wir kennen Hotel Rübelzahl seit 1990, es ist immer wieder ein Freude eine Urlaubswoche hier zu verleben. Sehr kreative Küche, aufmerksamer Service, Haus im Landhaustil, ruhig gelegen und trotzdem sehr kurze Wege zu den Schlössern und nach Füssen. Der Forggensee liegt 100 entfernt, Wanderungen und Fahrradtouren können direkt vom Hotel aus gestartet werden.
Roland(41-45)Deutschland
Super Hotel, Essen 1A, Personal sehr nett
Alles super: Lage, Essen, Personal, Ausstattung. Familiär geführtes Hotel. Sehr sauber. Schöne Saunalandschaft. Gute Wellnessangebote. Sehr gute Massagen. Sehr empfehlenswert ohne Wenn und Aber. Vier Sterne voll zu recht.
Jürgen(51-55)Deutschland
Das Top-Hotel in Schwangau und Umgebung
Die Bewertung ergibt sich aus mehrmaligen Aufenthalten im Hotel Rübezahl, die sich ausschließlich überaus positiv gestalteten. Besonders hervorzuheben ist hierbei die ausgezeichnete Küche im Rahmen der Halbpension.

Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Rundherum empfehlenswert
Zusammengefaßt: Ruhiges und ansprechendes, familiär geführtes Hotel mit toller Lage. Sicht direkt auf die Königsschlösser. Sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, nettes Personal, ausgewogene Speisekarte mit akzeptablen Preisen, Zimmereinrichtung schon älteren Datums aber sauber und alles i. O. Wellness- Bereich nicht bewertet, da nicht genutzt, aber reichlich Angebote für Massagen u.ä. zu aktzeptablen Preisen. Großer Parkplatz, aber nicht störend !
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Pure Entspannung
Ein sehr familiäres Hotel mit Liebe zum Detail. Kostenloser Schlittenverleih war super. Man kann auch Räder leihen. Kostenloser Internetzugang im allgemeinen Bereich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Tolles Wellnesshotel mit schönem Ausblick
Ein schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick vom Balkon auf die Schlösser und die grauen Kühe auf der Wiese vorm Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und recht vielseitig. Das Essen war sehr gut und sehr einfaltsreich, die Bedienung nett und zuvorkommend. Wir sind von dort aus Rennrad gefahren und haben auch ganz kurzfristig auf Anfrage ein Lunchpaket bekommen ( was sonst wohl nur mit vorzeitiger Anmeldung funktioniert ) - von daher rundum ein sehr zu empfehlendes Hotel, das seinen Preis durchaus…
Horst & Margit(56-60)Deutschland
Das freundliche Hotel mit super Logistik
Dieses Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen. Es ist schön und ruhig gelegen, richtig zum erholen, relexen und ausspannen vom Altag. Sehr freundliches Team. Schöne Zimmer mit wunderbaren Ausblicken.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel mit wunderbarem Blick auf die Berge
Wir haben uns in diesem Hotel jedesmal sehr wohl gefühlt und verbringen dort immer wieder sehr gerne unsere Ferientage! Besonders gefällt uns die herrliche Aussicht auf die Berge und vor allem das Schloß Neuschwanstein. Es gibt auch einige schöne Orte in der Nähe zu besichtigen und viele gute Möglichkeiten zu Wandern oder spazieren zu gehen. Das Hotel Rübezahl liegt auch recht ruhig und man kann sich dort wunderbar erholen!
Gert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderbarer Wellness-Aufenthalt
Es wäre sehr schön gewesen, wenn 2 Fliegenfenster in der Suite vorhanden gewesen wären, um eine gute Querlüftung zu haben. Im Restaurant standen die Tische zu eng beieinander. Die Lage des Hotels ist sehr empfehlenswert.Das gesamte Ambiente ist mit viel Liebe ausgewählt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir werden einen nächsten Kurzurlaub dort wieder einplanen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wohlfühlen pur
Wer sich entspannen will und sehr gutes und gesundes Essen liebt ist hier genau richtig. Auch das Personal ist einmalig. Obwohl das Hotel keine wünsche offen läst geht das Personal ohne Probleme auf Sonderwünsche ein. Außerdem liegen diverse Ausflugsziele, wie Schloß Neuschwanstein in unmittelbarer Nähe. Auch Einkaufsmöglichkeiten z. B. in Füssen sind nur wenige Kilometer entfernt. Außerdem kann man auch sportliche Aktivitäten, wie Wandern oder Skifahren in der Nähe ausüben. Und der Blick auf die Alpen und die…