Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wellness königlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sauber. Service, Essen und Wellnessbereich sind super. Die Behandlungen im Wellnessbereich waren professionell. Die Atmosphäre beim Essen und das Essen selbst lassen keine Wünsche offen. Die Nähe zu den Königsschlössern und der Ausblick vom Hotel auf selbige machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel in ruhiger Lage
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es befindet sich in ruhiger Lage, von den Zimmern hat man einen traumhaften Ausblick auf das Schloss Neuschwanstein. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, bei Fragen konnten wir uns jederzeit an dieses wenden. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essensbuffet bietet eine große Anzahl an verschiedenen Speisen, die sehr köstlich waren. Das in den vorhandenen Prospekten beschriebene Wellnessangebot ist zu empfehlen. Das…
Erich(46-50)Deutschland
Sehr gemütlich, gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr nahe von Neuschwanstein - vom Hotel hat man sogar direkten Blick dorthin. Die Küche ist wirklich sehr gut. Das Personal sehr aufmerksam. Ich fand das Hotel sehr stimmig. d. h. durch die Angebote im Wellnessbereich (Massagen, Sauna) und die ehrliche Gastfreundlichkeit fühlte man sehr wohl.

Daniela(31-35)Deutschland
Entspannter Kurzurlaub mit Wellness
Es waren ein paar sehr schöne entspannende Tage im Hotel Rübezahl. Alles war bestens, wir wurden von Kopf bis Fuß verwöhnt mit tollem Essen und vorallem einem tollen Wellnessprogramm. Sehr zu empfehlen wenn man einfach ein wenig auspannen möchte und in Ruhe ein paar Tage verbringen möchte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Superschönes Verwöhnhotel
Familiär geführtes Hotel in exellenter Lage zu den Königsschlössern. Langlaufloipen direkt in Hotelnähe. Sehr schöner Wellnessbereich. Kompetenter Massagebereich. Das rundum Verwöhnpaket lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist sehr gut. Sehr schöne Schneeschuhwanderungen mit dem Chef. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden es selbst wieder besuchen.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Es war einmal ein gutes Hotel
Unser Aufenthalt vom 21. 07.2008 – 23. 07.2008 Nach langer Zeit wollten wir uns mal wieder im Rübezahl in Schwangau – Horn für zwei Nächte einquartieren. Aufgrund der Saisonbedingten Zimmerauswahl wurde uns die Suite zum Sonderpreis ( Lastminute ) angeboten. Wir konnten also zu Sonderpreis von 300€ Luxus pur erleben. Denkste – Die Zimmer entsprechen höchsten einer 3 Sterne Klasse und werden sicherheitshalber erst gar nicht vom Service heimgesucht, d. h. keine gemachten Betten, keine frischen Handtücher .. ( kann…
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Wellness - Angebot
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Service war super, das Wellness-Angebot und die Freizeitmöglichkeiten hervorragend. Der Blick und die Lage sind wunderbar, vor allem auch die Nähe zu den Schlössern, Seen und Naturschutzgebieten. Wir werden das Hotel auf alle Fälle wieder besuchen.
Michael Alexander(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Kultur & Wellness
Ansprechende und in die Landschaft passende Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail, ausreichend Grösse um eine wunderschöne Wellnesslandschaft zu bieten und dennoch keine "Massenunterkunft"
Patricia(26-30)Deutschland
Schöne Tage
Mein Freund und ich waren sehr zufrieden. Ich war jetzt schon zum 2 mal und werde auch ein 3 mal noch fahren . Das Essen war hervorragend ,das Zimmer sauber und die Leute freundlich und hilfsbereit .
Norman & Jeanine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schönes Hotel, super Service und tolle Umgebung
Schönes, familiäres Hotel in klasse Lage. Toller Ausblick auf die Berge und Schlösser vom Zimmer aus. Service und Freundlichkeit des Personals war absolut spitze. Großes und Gutes Wellness- Angebot mit Fachkräften. Tolles Essensangebot mit verschiedenen Themenabenden. Einziges Manko war die teilweise lange Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen an den Themenabenden. Ansonsten klasse. Kommen gerne wieder.