Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt im Teilort Horn von Schwangau, etwas versteckt in engen Gassen aber leicht auffindbar und zugänglich. Die Internetseite zeigt nicht die schöne Lage mit Blick zu den Bergen und Schlössern von Schwangau. Vorallem auch abends der herrliche Blick, wenn die Schlösser von Strahlern beleuchtet werden. Dazu gehörte auch die Terrasse des Hotels, von der man beim Kaffee eine tolle Aussicht auf die Berge und deren Panoramen hat. Das Hotel selber ist sauber, das gesamte Personal ist um das Wohl der Gäste…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Empfehlenswert!!!
Schöns Wellness Hotel in idealer Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, Bergwanderungen und Schlossbesichtigungen. Der Wellnessbereich ist gut, nur mit 6 Ruheliegen in der Hauptsaison etwas zu knapp bemessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war wirklich durchgehend gut, mit viel Abwechslung (Themenabende) und großer Auswahl.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein leider kurzer, aber sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Unser Aufenthalt über Sylvester war genauso, wie wir es uns wünschten. Sehr gute Verpflegung, schöner Wellnesbereich und ein tolles Thermalbad gleich "um die Ecke". Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Deshalb waren wir auch schon das 3. Mal dort...

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Hotel mit sehr gutem Essen und Wellnessangeboten
Das Essen war vorzüglich! Selten in einem Hotel so gut gegessen, obwohl bei uns Standard 4 Sterne und mehr ist. Die Massage Abteilung bietet die besten Massagen an. Das Hotel ist sehr gut geführt. Kompliment!
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Noch nie so gut, vielfältig und besonders gegessen
Das Hotel ist eine hervorragende Location mit einem freundlichen, kompetenten und hübschen (!) Personal und einer überaus vorzüglichen Küche. Die Relax- und Wellnessangebote haben wir zwar nicht ausgiebig wahrgenommen, sind aber sehr vielfältig. Störend sind vielleicht nur die vielen Kunstblumen-Arrangements.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Entspannung pur
Ein Wochenende der besonderen Art, bekamen wir von meinen Kolleginnen zur Hochzeit geschenkt. Wir verbrachten ein paar sehr schöne Tage in diesem Hotel, voller Entspannung, Wohlfühlatmosphäre und Ausgeglichenheit. Unser gesamtes Gourmetpaket war perfekt aufeinander abgestimmt und nachdem wir auch Wellness Anwendungen dazugebucht hatten, können wir sagen, es wurden sämtliche Sinne in uns angeregt und wir halten dieses WE voller positiver Eindrücke in uns fest. Vielen Dank
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Entspannung pur!
Vom ersten Moment an Entspannung! Das Restaurantpersonal könnte nochmal etwas im Gästemanagement geschult werden. Der Fernseher in unserem Zimmer hatte einen Grünstich und sollte dringend ausgetauscht werden. Ist aber zu vernachlässigen, da man im Wellnesurlaub nicht unbedingt Fernseh schauen muß! Insgesamt aber rundum zufrieden wir planen jetzt schon so bald wie möglich wieder zur Familie Thum zu fahren.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Sehr freundliches Personal
Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit super Ausblick auf die Berge und die Schlösser im Schwangau, Skipisten ca. 450m entfernt und ein paar Gehminuten entfernt ist die "Königliche Kristalltherme" (sehr beeindruckender Ausblick auf die Berge).
Michael(26-30)Deutschland
Kurzurlaub im Wellvital Hotel Rübezahl
Hotel sehr gut geeignet für eine Kurzurlaub incl. Wellness und Besuch der Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau -> Ponoramablick auf beide Schlösser
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Das Hotel ist sehr gut geführt, man spürt, dass die Familie sich dafür einsetzt. Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Man fühlt sich hier wie zu Hause.