Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wiederkommen...
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente, die Zimmer sind sehr gemütlich und ausreichend groß, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Saunabereich ist sehr schön. Statt der 2 Whirlwannen wäre ein runder Whirlpool besser.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön gelegenes Wellness Hotel
Sehr schönes und mit viel Liebe eingerichtetes Hotel. Perfekt für ein paar erholsame Tage im Allgäu. Toller Wellnessbereich.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage aber vom Hotel etwas mehr erwartet.
Das Hotel selbst ist wunderschön gelegen, mit kleinem Außen-u. Whirlpool. Immer Sicht auf die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Zimmer war auch sehr schön. Die Bergwanderung mit "Basti" zur Rohrkopfhütte und ein Barbesuch bei Barchef Christian und seinem Team sind empfehlenswert. Die besten Cocktails ever werden hier gemacht! Großes Kompliment. Etwas enttäuscht waren wir vom Essen. An beiden Tagen war die Hauptspeise nur lauwarm. An der Rezeption wurde uns der Wunsch nach einer Flasche Wasser für die…

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel in wunderschöner Lage
Sehr gemütliches Suite mit Kamin und Blick auf die Berge und Schlösser. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendmenüs einfach nur lecker, wir haben selten besser gegessen. Cocktails an der Bar ... genial Super nettes und ungezwungenes Personal, Wünsche wurden sofort umgesetzt. Schöner Wellnessbereich, nur textilfreie Bereiche etwas unklar (liegt aber sichert eher an den Gästen) und zu wenig Duschen im Bereich der Sauna aber sehr gemütlich. Toll waren auch die kostenlosen Citybikes um schnell mal nach Füssen zu…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP Aufenthalt
Super nettes Personal, qualitytiv ein sehr hochwertiges Haus, tolle Lage mit schönem Blick auf die Schlösser, kurze Wanderung schon steht man in Füssen in der Fußgängerzone!!!
Regine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne mal wieder!
Ruhige Lage, gepflegte Anlage,schönes Zimmer mit Bergblick(allerdings mit Aufpreis), vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Angebote auch durch das Hotel, Verwöhnpension sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht so zufriedenstellend
Ich muss sagen, wir sind mit großen Erwartungen in dieses Hotel gegangen. Leider wurden sie nicht erfüllt! Ich hatte nur ein großes Handtuch in meinem Zimmer. Meine Schwester hingegen ist in Handtücher geschwommen. Der Außenpool war eher kalt, also Entspannung war Somit nicht gegeben. Mit dem Essen war so ne Sache, die Kellner konnten leider nicht so gut deutsch und haben nicht erklären können wie der Abend samt essen gestaltet wird, daher war es leicht chaotisch. Wir sind bessere Hotels für weniger Geld…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Im Hotel Rübezahl fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Alle Angestellten sind immer nett und freundlich zu den Gästen. Das essen ist gut bis sehr gut.Wenn man noch gut zu Fuß ist kann man alle Sehenswürdigkeiten locker mit einem Spaziergang erreichen. Ich komme sicher wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit Blick auf die Königsschlösser
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Verwöhnpension ist der Hammer. Außerdem ist der Wellnessbereich sehr empfehlenswert.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100%ige Weiterempfehlung
Dieses Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage, bietet einen einmaligen unverbauten Blick auf alle 3 traumhaften Schlösser der Region, ist in ihren angebotenen Leistungen und Services top. Es ist zur Erholung sehr gut geeignet, da ein eigener Wellnessbereich vor Ort ist und die Kristalltherme in 500m gut fußläufig erreichbar ist. Für Wandertouren oder Radtouren ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt.