Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP Aufenthalt
Super nettes Personal, qualitytiv ein sehr hochwertiges Haus, tolle Lage mit schönem Blick auf die Schlösser, kurze Wanderung schon steht man in Füssen in der Fußgängerzone!!!
Regine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne mal wieder!
Ruhige Lage, gepflegte Anlage,schönes Zimmer mit Bergblick(allerdings mit Aufpreis), vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, Angebote auch durch das Hotel, Verwöhnpension sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht so zufriedenstellend
Ich muss sagen, wir sind mit großen Erwartungen in dieses Hotel gegangen. Leider wurden sie nicht erfüllt! Ich hatte nur ein großes Handtuch in meinem Zimmer. Meine Schwester hingegen ist in Handtücher geschwommen. Der Außenpool war eher kalt, also Entspannung war Somit nicht gegeben. Mit dem Essen war so ne Sache, die Kellner konnten leider nicht so gut deutsch und haben nicht erklären können wie der Abend samt essen gestaltet wird, daher war es leicht chaotisch. Wir sind bessere Hotels für weniger Geld…

Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Im Hotel Rübezahl fühlt man sich von Anfang an gut aufgehoben. Alle Angestellten sind immer nett und freundlich zu den Gästen. Das essen ist gut bis sehr gut.Wenn man noch gut zu Fuß ist kann man alle Sehenswürdigkeiten locker mit einem Spaziergang erreichen. Ich komme sicher wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel mit Blick auf die Königsschlösser
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Die Verwöhnpension ist der Hammer. Außerdem ist der Wellnessbereich sehr empfehlenswert.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
100%ige Weiterempfehlung
Dieses Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage, bietet einen einmaligen unverbauten Blick auf alle 3 traumhaften Schlösser der Region, ist in ihren angebotenen Leistungen und Services top. Es ist zur Erholung sehr gut geeignet, da ein eigener Wellnessbereich vor Ort ist und die Kristalltherme in 500m gut fußläufig erreichbar ist. Für Wandertouren oder Radtouren ist das Hotel ein perfekter Ausgangspunkt.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Absolutes Wohlfühlhotel
Von der ersten Minute an fühlt man sich wohl. Sehr schönes Hotel, super Zimmer haben ein kostenloses Upgrade bekommen 👍👍👍. Total freundliches PERSONAL (!), super Frühstück. Hatten Verwöhnpension, das Essen war hervorragend!!
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach traumhaft
Ein wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Jederzeit wieder!!!!!!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum schönes hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und der service, das Essen sehr gut. Der Spa und Wellness Bereich ist schön. Die Bar ist sehr gut ausgestattet. Rezeption war sehr net und zuvorkommend.
Angelo(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel mit ungenügender Küche
Hotel ist in einer traumhaften Landschaft gelegen, hat schön eingerichete Zimmer, grösstenteils heimelige Essensräumlichkeiten