Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Rübezahl - ein Genuss
Seht schönes Hotel in toller Lage. Für unseren 3 Tage Kurz-Trip mit Musical-Besuch ideal. Lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich als Gast herzlich willkommen.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben es genossen
Wir haben uns eine Auszeit gegönnt und haben mit dem Hotel Rübezahl eine sehr gute Wahl getroffen. Sehr nette Mitarbeiter einen wunderschönen Wellnessbereich sowie jeden Tag ein wundervolles Frühstück sowie Abends ein schönes 4 Gänge Menü. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Familiengeführtes Hotel. Super Zimmer, super Service, super Lage, Preis/Leistung absolut ok Jederzeit gerne wieder

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohltat für Seele, Körper und Geist
Landschaftlich wunderschön gelegen, geschmackvoll gestaltet, hervorragender und außerordentlich freundlicher, emphatischer Service, exzellente Küche.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Wir hatten wunderschöne Tage im Das Rübezahl. Sehr gute Lage - Schlösser und Füssen in naher Umgebung. Wir hatten ein Alpentraum-Zimmer mit Schlossblick. Wunderschön und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Schöner großer Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, und wir werden
Tolles Hotel mit liebevollen Details, super Küche und aufmerksamen Personal. Die Bar mit leckeren Cocktails und dem einzigartigen Rübezahl Elexier. Jederzeit wieder!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Genießen, immer wieder gerne.
Das Hotel " Das Rübezahl" ist ein familiär geführtes Hotel, dass allen Ansprüchen an einen Traumurlaub gerecht wird. Der Gast ist in diesem Haus König. Es ist das stetige Anliegen der Familie Thurm den Gästen in einer märchenhaften Umgebung unvergessliche Urlaubsstunden zu bereiten.
Michaela(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannendes Wochenende
Sehr freundlicher Empfang bei der Anreise. Personal in allen Abteilungen aufmerksam und sehr freundlich während des gesamten Aufenthaltes. Sehr flexibel mit den Restauranzeiten, konnten schon vorher kommen, da ein Besuch im Festspielhaus Füssen geplant war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness vom feinsten. Erholung pur
Hallo an alle vom Team Rübezahl Wir bedanken uns für die erholsamen und genussvollen Tage mit und bei euch. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Wir kommen wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man kann sich total Entspannen und Ausflüge machen
Sehr schönes hotel, super Lage und ein toller Blick auf die Schlösser und Berge. Sehr nettes und freundliches Personal. Der Wellnessbereich mit Pool ist super und für jeden etwas dabei.