Dagmar und Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Liebe zum Detail. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und dann die super Lage und Aussicht! Wir waren vor zwei Jahren schon einmal da und hatten uns schon damals geschworen, wir kommen wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in super Lage
Tolles Hotel in phantastischer Lage mit superfreundlichen Mitarbeitern. Zimmer ware sehr schön und das Frühstück einfach phnatastisch. Pool mit Blick auf Neuschwanstein spitze.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassig und symphatisch!
Ein hervorragend geführtes Familienhotel mit hochmotivierten Mitarbeitern und exzellenter Küche! Wir verbrachten eine Woche im schönen Schwangau und können dieses Haus ohne jede Einschränkung weiterempfehlen!!

Tok(51-55)Deutschland
Völlig überzogene Preisvorstellungen
Man wäre gerne 4 Sterne Superior als romantisches Wellnesshotel. Dazu gehört offensichtlich, dass man als Gast bei der Anreise von einer Baustelle mit Abbruchlärm begrüsst wird und die Empfangsdame händeringend darum bemüht ist, einen ruhigen Ankunftsbereich für die Gäste zu finden. Nebenbei bemerkt ist der Fussboden durch Baustaub so rutschig, dass man mit normalem Schuhwerk droht hinzufallen. Der Zugang zum Zimmer geht durch einen Bereich an dem ein Schild steht:Betreten der Baustelle verboten. 4Sterne Plus also.…
Dieter und Rosi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
" Ankommen " und sich " Geborgen " fühlen ! !
Wieder einmal durften wir die Gastfreundschaft vom Hotel Rübezahl geniessen. Angefangen von der Super tollen Lage, unserer An- bis hin zu unserer Abreise war alles sehr " Stimmig." und wir haben uns sehr " Königlich " gefühlt. Fazit: Einmal Rübezahl - immer Rübezahl ! !
Michael Martin Helmut(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Auszeit im Rübezahl
Nach unserer standesamtlichen Hochzeit haben wir in diesem tollen Wellness-Hotel unsere Flittertage verbracht. Und was sollen wir sagen? Es war die richtige Entscheidung - wir haben es sehr genossen dank der professionellen und überaus freundlichen Mitarbeiter des Hauses.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness und Luxus pur mit Blick auf Schwanstein
top Wellness Hotel im Schwangau mit einzigartiger Aussicht auf Schloss Neuschwanstein - und dazu noch das mehr als hervorragende Essen, hier will man bleiben
Bernhard(66-70)Schweiz
Supper, empfehlenswert.
Sehr gediegen, schön, mit pefektem Service, und gut gelegenes Haus. Auch das Wellness -Angebot ist sehr gut. Einfach Supper!
Angelika(51-55)Deutschland
Kulinarisches Highlight im Hotel Rübezahl
Das Hotel Rübezahl ist ein Hotel, in dem man gut wellnessen kann. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist eine gute Ausgangslage für Ausflüge zu Schloss Neuschwanstein, Füssen oder Radtouren um die Seen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten
Wir haben im Rübezahl wunderbare Tage verbracht, das Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet in den öffentlichen Bereichen wie Lobby, Bar, Restaurant. Unser Zimmer war urig, rustikal und wir erhielten ein Upgrade mit Schlossblick. Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Frühstücksbüffet mit frischen Produkten, Brotauswahl und warmen Speisen (Eierspeisen, Kaiserschmarrn, Pancakes,Weißwürst(chen). Lediglich der sonst einwandfreie Service könnte morgens öfter nach Kaffeenachschub fragen. Das Abendmenü ist…