Michael & Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
erstklassiges Haus sehr zu empfehlen
Wir waren das erste mal im Hotel, das Rübezahl und sind mit allem was uns geboten wurde hoch zufrieden. Mal ein paar Tage abschalten und verwöhnen lassen. Das ist genau das, was wir gesucht und gefunden hatten. Das Personal ist sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Wir fanden, das gerade die Art und Weise beim Umgang mit den Gästen hervorzuheben sei. Nicht zu verklemmt und Zeit für ein kleines Späßchen oder nette Worte waren normal. Essen und das Ambiente sind absolut erstklassig. Traumhafter Blick auf Schloss…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Rübezahl werden wir immer weiterempfehlen!
Sehr angenehmen und Erholesm Urlaub verbracht. Von Anfang bis Ende waren wir mehr wie gut im Hotel aufgehoben. Egal was es ist, man wurde sofort, freundlich und kompetent bedient. Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuchen. Topp!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, keine Frage...
Wir waren im Oktober 2017 für 3 Übernachtungen im Hotel Rübezahl. Bei herrlichen 25 Grad Außentemperatur konnten wir schöne Tage in und ums Hotel genießen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Bis dahin empfehlen wir das Hotel gerne weiter!

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Rübezahl
Die Zimmer sind wirklich in Ordnung und wenn man Glück hat bekommt man auch eine schöne Aussicht. Lage des Hotels ist ok und wer keinen Wert auf Service und Gutes Essen liegt ist hier richtig
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Wir waren im August diesen Jahres wieder im Hotel Rübezahl in Schwangau. Da wir schon viele Jahre dieses Hotel für unseren Urlaub buchen,haben wir auch die Entwicklung dieses Hauses mit verfolgen dürfen. Der Familie Thurm ist es gelungen,die Erwartungen der Gäste mit feinem Gespür für Eleganz und Tradition im Rübezahl umzusetzen.. Das Hotel besticht durch seine wunderbare Lage,sehr geschmackvollem Interieur,einer super lecketen Küche,einem wünderschönen Wellnessambiente etc. Getragen wird das Rübezahl von einem…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft gelegenes Hotel mit Blick auf die Königs
Traumhaft gelegenes Hotel mit Blick auf die Königsschlösser. Erstklassiger Service. Von Beginn an fühlt man sich wohl. Zu empfehlen ist die Bergtour mit Bergführer Joschi!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit wunderbarem Ausblick
Wir waren leider nur eine Nacht im Rübezahl, haben den Aufenthalt aber sehr genossen. Besonders gut hat uns die Hotelbar gefallen. Hier wird man ausführlich zu Rum beraten.
Tom(46-50)Deutschland
Gute Lage mit Traumblick auf die Schlösser
Das Hotel profitiert von seiner tollen Lage mit einem direkten herrlichen Blick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau, den man beim Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse genießen kann. Für Wanderungen und Radtouren sowie Kultur ideal.
Caterina(26-30)Schweiz
Wunderbare Auszeit!
Wir genossen wundervolle zwei Tage im Rübezahl. Es war eine herrliche Auszeit mit hervorragendem Essen, einem stilvoll eingerichtetem Zimmer und einem erholsamen Wellness-Bereich. Der Service war ebenfalls exzellent. Wir kehren garantiert zurück!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu emphelendes Hotel.
Sehr gutes gelegenes Hotel für den Besuch der Königsschlösser im Allgäu. Gute Infrastruktur mit Wellness, Gastronomie und Freizeitmöglichkeiten.