Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel mit kulinarischen Gaumenfreuden
Es wurde wohl über die Jahre immer mal wieder erweitert und zu letzt 2014 super schick renoviert und ländlich modern und gemütlich eingerichtet.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Aufenthalt
Tolles Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Das Zimmer war tip top sauber. Super Küche und Freizeitmöglichkeiten wie Neuschwanstein sind ganz in der Nähe
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein fantastisches Hotel
Tolles Essen. Eine sehr schöne Wellnessanlage mit Außenpool, Dampfbad, whirlpool, versch. Saunas. Fantastische Zimmer mit Blick auf Neuschwanstein.

Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel liegt berfegt ,ideal zum Wandern und gleichzeitig hat man die möglichkeit zum entspannen, schöne Aussicht auf die Schlößer , Personal super freundlich, wir waren sehr zufrieden
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach super
Toller Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel mit leckerem Essen, tollem Spa-Bereich und sehr nettem Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Hervorragend. Herrliches Wellnesshotel in wunderschöner Landschaft. Lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbar und inspirierend. Hier stimmt alles.
Modernes und inspirierendes Hotel. Mit bester Küche und top Service. Direkte Sicht auf die beiden Schlösser. Hotel-Shuttle von/zum Bahhof Füssn.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Superschönes Wellnesshotel
Wunderschönes nicht zu grosses Hotel. Leckeres Essen. Tolles Personal. Hier ist der Gast König. Wir kommen gern wieder.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Trip in die Vergangenheit
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer mit Blick auf die Schlösser ein Traum. Zum Wellness und entspannen nur zu empfehlen. Das Essen zum Frühstück sowohl am Abend war hervorragend.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Schöne Zimmer und tolles Frühstück und sehr gutes Restaurant.