Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness und Erholung pur
Saubere, ruhige, moderne Zimmer. Nettes und aufmerksames Personal. Ein Wellnessbereich wo man sich wohl fühlt. Viele Extras wie gratis Veloverleih oder Möglichkeiten für Ausflüge usw.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super erholsame Tage
Tolle gepflegte Anlage Super abwechslungsreiches Essen.Sehr gepflegte Wellnessanlage. Immer freundliches Personal
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung in freundlicher Atmosphäre
Wir hatten genau das richtige Hotel für unseren Reisegrund! Erholung pur!! Sehr freundliches Personal vom "Willkommenheißen" bis zum "Aufwiedersehen"! Sauber und ordentlich.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freude am Dasein. Ankommen und sich Wohlfühlen.
Alles super, vor allem das Essen, es wurde mit einer Freundlichkeit bedient was ich so schon lange nicht mehr erhebt habe.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare Tage im Rübezahl
sehr schönes , sehr gut geführtes Hotel mit ein hervorragenden Küche, Freundliches , liebenswertes Personal, tolle Gastgeber die bei Bedarf auch Starthilfe geben ( bei minus 20 Grad durchaus wichtig )
MaIs(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer gerne wieder, war ein toller Aufenthalt!
wunderschönes Hotel mit Blick auf Schloß Neuschwanstein. Sehr romantisch. Toller Service, tolles Frühstück. Sehr nettes Personal.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit Sensationsausblick
Geniale Lage.Spitzen Service. Essen Top. Wellness lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team bemüht sich um die Gäste
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Wunderschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Erholung oder Freizeitgestaltung. Wünschenswert wäre allerdings das eine oder andere Standartgerichte auf der Speisekarte,
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegter Wellnessbereich, tolle Massagen.Essen war sehr gut, reichlich Auswahl
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
unglaublich tolles Hotel!
Das Hotel Rübezahl bietet einem wirklich alles, was das Herz begehrt. Der Service war super nett und zuvorkommend, die Einrichtung elegant und modern. Der Wellness Spa bereicht hat seinem NAmen wirklich verdient! Wir werden sicher wieder kommen! ;)