Gerhard (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel was man wieder besuchen muß.
Ein sehr tolles Hotel und ein super Freundliches Team. Wir waren zwar nur ein Tag dort doch es hat uns so sehr gut gefallen das wir für November wieder anreisen werden. Kann man nur weiterempfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hunde im Speisesaal? NO GO
Das Hotel ist sehr schön., es stimmte alles, aber dass Hunde mit in den Speisesaal dürfen ist einfach ein NO GO. Zumindest hätte uns jemand darüber informieren können und fragen, ob dies nicht stört.
Ute und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles super.
Sehr schönes kleines Hotel. Essen sehr gut, nur wenn man vom Frühstück kam haben die ganzen Klamotten nach essen gerochen und das war unangenehm.

Esther(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Top - Hotel in Schwangau
Das Hotel ist ausgezeichnet von A - Z !!! Das Personal aufgestellt, sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer sehr schön und sehr sauber mit einem fantastischen Blick in die Berge und auf die Schlösser. Das Essen war ein Gedicht, es mundete vorzüglich und war eine Augenweide! Mit den tollen, bequemen Fahrräder genossen wir spannende Ausflüge um nachher den wunderschönen Wellnessbereich in vollen Zügen zu geniessen. Alles in allem war der Ferienaufenthalt im Hotel Rübezahl sehr empfehlenswert!! Herzlichen…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleine Auszeit mit großer Wirkung.................
Hinkommen, wohlfühlen.... wir waren das siebente Mal hier... zwei, drei Tage relaxen in der Therme Romana und der Akku ist aufgeladen..
Robin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel für entspannte Tage
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit Sicht auf das Schloss Neuschwanstein. Schöne Terrasse und leckeres Essen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super immer wieder gerne alle Jahre wieder
Sehr gepflegt, freundliches Personal sauber sehr schöne Zimmer Hotel zum Wohlfühlen und zum Ausspannen. Sehr guter Spar Bereich immer wieder zu empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes, komfortables Wellnesshotel mit tollem Restaurant! Essen und auch die Weinauswahl, sowie die Cocktails von der Bar: richtig lecker! Personal und Hotelbesitzer sehr zuvorkommend, freundlich, einfach super nett! Und die Lage, ein Traum!
Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Eine sehr ruhige Lage mit bester Aussicht auf die Schlösser. Schöne Anlage im Garten und im Wellnessbereich. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Alles sehr sauber. Super tolle Küche. Jeder Zeit gerne wieder.
Simon (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder schön :-)
Wir waren nach 5 Jahren wieder hier. Es hat sich einiges getan in dieser Zeit und das Hotel ist noch schöner geworden. Super Service. Tolles Essen, 1A Wellnessbereich, alles sehr gepflegt und sauber. Wir Kommen aufjedenfall wieder.