Patrick(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ausgezeichnet
Freundlich. Next und gutes hotel.. Auch restaurant sehr gutes Nicht ist hier zuviel,top Gutes empfang und sehr nettes hotel un D gutes wellnes und parkpmatz
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Essen, nettes Personal
Das Essen war ausgezeichnet! Das Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet! Der Raum der Finnischen Sauna ist etwas düster, hingegen ist die Panorama Sauna sehr grosszügig! Leider hat es bei dieser Sauna nur eine Dusche! Mir persönlich hat ein Fitnesscenter gefehlt. Mir persönlich hat das Finesscenter gefehlt.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Sehr schön gestaltete Zimmer. Toller Wellnessbereich und Top Beautybereich. Sehr nettes und freundliches Personal

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Auszeit im Rübezahl - zu empfehlen
Ein schönes, sauberes, kleineres Wellness Hotel, in dem man sich wohlfühlt und entspannt. Wir hatten "Kinderfrei" und den Aufenthalt genossen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel können wir nur weiterempfehlen
sehr schönes Hotel. tolles, zur Region passendes Ambiente. freundliches Personal und einen super Wellnessbereich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komme wieder
Angefangen von Rezeption bis hin zum auschecken alles ohne Probleme . FRühstück super, Abendessen gekonnt zubereitet. die Köche verstehen ihr Handwerk . Wellnessbereich lässt die Seele baumeln.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Rübezahl in Schwangau...wir kommen wieder!
Das Rübezahl ist ein sehr schönes, stilvolles Hotel in Schwangau bei Füssen mit ca. 50 Zimmern und Suiten. Die Lage des Hotels war für uns perfekt (sehr ruhig). Unser Zimmer, die Premium Suite Almrausch, war ganz wunderbar. Stilvolle Einrichtung (man muss allerdings Holz mögen :-)), sehr ruhig, großer Balkon mit Frontalblick auf Neuschwanstein und Hohenschwangau, tolles Badezimmer mit getrennter Toilette, begehbarer Kleiderschrank, Kamin, tolles Bett, und und und. Sehr zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich hat uns…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sprachlos!
Ich selber bin eine Perfektionistin - Leider :-) Der erste Eindruck ist für mich sehr wichtig und schon beim Einchecken war ich erstaunt, wie freundlich die Damen sind und wie entspannt und gelassen. Die Zimmer sind voll ausgestattet und der Ausblick - unbezahlbar! Das Essen und Frühstück- Die Küche - wir kochen selber sehr viel und legen wert auf Qualität und Abwechslung - dies trifft hier absolut zu und ist einfach mehr als GUT. Sehr aufmerksames Personal sobald das Gals leer war, war es schon wieder…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur im Anblick der Königschlösser
Seit Jahren besuchen wir "das Rübezahl" und sind jedes mal wieder begeistert über die ruhige Lage am Fuß von Neuschwanstein. Alleine die hervorragende Küche des Hotels ist schon eine Reise wert.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness-Hotel in wunderschöner Landschaft
Wir kommen schon 15 Jahre in dieses Hotel. Nach dem letzten Umbau ist das Hotel zu einem hervorragendem Wellness - Hotel geworden. Speisen und Getränke sind wie bei jedem Besuch immer ein Gedicht. Auf jeden Fall - weiter zu empfehlen.