Irina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter, romantischer Aufenthalt
Wunderbares Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr sauber, super Service und eine sehr schöne Landschaft.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöne Urlaubstage
Ein sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel mit einem ausgezeichneten Essen hinsichtlich Geschmack und Auge und einer exquisiten Bar mit einer großen Auswahl an Cocktails.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Wellness-Schnuppertage
Traumhafte Lage des Hotels, sehr netter und aufmerksamer Service, leckeres Essen und perfekte Entspannung im Wellness- und Beauty-Bereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder Die Cocktails von Christian waren der Hammer!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Haus in bevorzugter Lage
Das Hotel liegt ruhig in Gehdistanz zu Forggensee. Der Parkplatz ist großzügig bemessen und am Hotel. Die Lage des Hauses bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten zu Fuß, mit dem Rad oder dem Auto. Im Haus ist die Orientierung anfangs scwierig,da durch mehrere Erweiterungen etwas unbersichtlich und verwinkelt. Wege sind lange und Toilette im EG( Restaurant, Bar,Lounge) umständlich zu erreichen. Für Gehbehinderte fehlt teilw. ein Aufzug bzw. geeignte Zugänge ins Haus. Die Gastronomie ist qualitativ hochwertig…
Edith(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für Wellness
Sehr feundliches und hilfsbereitses Personal.Leichte Küche für jedermann was dabei.Wellnessbereich sehr sehr sauber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Super Hotel ,sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten Aufenthalt wieder im Rübezahl planen.
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Der weite Blick und die Aussicht auf die Schlösser Neuschwanstein und Schwangau. Die Idylle durch grasende Kühe ist nicht zu überbieten. Personal obernett und zuvorkommend. Absolut ruhig gelegen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbaren Umgebung. Wir kommen wieder
Das ganze liebvolle Ambiente, die vorzügliche Küche, die wunderbar, gemütlichen Zimmer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder sehr schön!
Nachdem ich nun dieses Jahr zum zweiten Mal im Rübezahl war, kann ich nur sagen, dass es ein wirklich tolles Hotel ist. Die Lage ist wirklich 1A, wir hatten ein Zimmer, das Blick auf beide Königsschlösser bot. Das Zimmer war sauber und sehr gut eingerichtet. Insgesamt ist das Hotel sehr schön. Pool & Wellnessbereich sind ideal zum Entspannen nach einer langen Wanderung. Das Personal ist wirklich sehr nett und sehr zuvorkommend. Ich würde immer wieder hinfahren!
Christian Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, wenn man entspannen möchte.
Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre in der man sich sehr schnell wohlfühlt und so richtig entspannen kann.