Edith(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel für Wellness
Sehr feundliches und hilfsbereitses Personal.Leichte Küche für jedermann was dabei.Wellnessbereich sehr sehr sauber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Super Hotel ,sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren nächsten Aufenthalt wieder im Rübezahl planen.
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Der weite Blick und die Aussicht auf die Schlösser Neuschwanstein und Schwangau. Die Idylle durch grasende Kühe ist nicht zu überbieten. Personal obernett und zuvorkommend. Absolut ruhig gelegen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbaren Umgebung. Wir kommen wieder
Das ganze liebvolle Ambiente, die vorzügliche Küche, die wunderbar, gemütlichen Zimmer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder sehr schön!
Nachdem ich nun dieses Jahr zum zweiten Mal im Rübezahl war, kann ich nur sagen, dass es ein wirklich tolles Hotel ist. Die Lage ist wirklich 1A, wir hatten ein Zimmer, das Blick auf beide Königsschlösser bot. Das Zimmer war sauber und sehr gut eingerichtet. Insgesamt ist das Hotel sehr schön. Pool & Wellnessbereich sind ideal zum Entspannen nach einer langen Wanderung. Das Personal ist wirklich sehr nett und sehr zuvorkommend. Ich würde immer wieder hinfahren!
Christian Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert, wenn man entspannen möchte.
Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre in der man sich sehr schnell wohlfühlt und so richtig entspannen kann.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel für Erholung in wunderbarer Umgebung
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder. Danke für die rundum fürsorgliche und perfekte Betreuung. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren vom 01.03. - 04.03.2016 im "Das Rübezahl" und werden ganz sicher wieder dort einkehren. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und wurde mit einem Glas Sekt abgerundet. Unser Zimmer, ein "KönigsNEST", war sehr geschmackvoll eingerichtet, blitzblank sauber und tadellos. Großes Bad mit Dusche, seperate Toilette, großer Schlafraum mit Quellwasserbrunnen und ein möblierter Balkon. Ein großer, in die Wand eingelassener Flachbildschirm, ein Apple Ladekabel am Schreibtisch (meine Freundin war…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Erholung von Anfang bis Ende
Wie immer, es war ein entspannter Urlaub von Anfang bis Ende. Das Essen war wie gewohnt spitze. Sehr freundliches Personal.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Relaxen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Das Essen war wunderbar und sehr lecker. Das Zimmer war toll und Aussicht ein Traum. Das einzige jammern auf hohem Niveau, der Pool ist zu klein geraten.