Lore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben bei einem Zwischenstop 2 Nächte im Rübezahl verbracht. Schon vom ersten Augenblick fühlten wir uns sehr wohl. Angefangen von der tollen Herbstdeko am Eingang, über das Interieur der Lobby bis hin zu unserem modernen Zimmer im alpinen Look. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick auf die beiden Schlösser. Die 3/4 Pension erfüllte alle Wünsche, das Personal war stets gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit traumhaftem Blick
Das Hotel liegt sehr schön mit Blick auf die beiden Königsschlösser. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, gerade die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Services ist hervorzuheben. Ein schöner Wellnessbereich mit liebevoll eingrichtetem Außenbereich. Gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Besuchen das Haus gerne wieder
Sehr schöne Zimmer und hochwertig eingerichtet. Speisen sehr ansprechend präsentiert. Perfektes Frühstücksbüffet. Menues am Abend mit sehr guten Produkten und auch bestens zubereitet. Schöne Weinkarte mit großer Auswahl.

Barbara(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super romantisches Hotel
Sehr schön für Pärchen und Familien - großzügiger Wellness-Bereich - von der Sauna aus sieht man die Kälber auf der Weide - schöner Blick aufs Schloss.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
sehr für einen ruhigen und erholsamen Kurzurlaub auf hohem Niveau. speziell Zimmer und Gastronomie sowie Freundlichkeit stechen besonders positiv hervor.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in idealer Lage
Tolle Lage des Hotels mit überdurchschnittlichem Komfort. Das Service-Team ist superfreundlich und äußerst hilfsbereit.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein unvergessliches Wochenende
Schon der Empfang war mehr als wir erwartet hätten! Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Vor dem Einchecken durften wir einen leckeren Aperetif in der gemütlichen, rustikalen und zugleich modernen Lobby zu uns nehmen. Anschließend haben wir unsere Zimmerkarten erhalten und wir wurden zu unserer Suite geführt. Schon beim 1. Blick ins Zimmer waren wir überwältigt. Wie die Lobby war das Zimmer gemütlich, rustikal und doch modern eingerichtet. Wir hatten sogar einen kleinen Elektrokamin. Jeden Tag…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Zimmer und Ambiente, Essen eher schwach
Wir hatten 2 Tage Verwöhnpension. Lage, Zimmer und Wellnessbereich absolut top Vom Essen waren wir (für diese Preislage) allerdings etwas enttäuscht. - Angefangen beim Kuchenbuffet, die Kuchen waren weder lecker und noch "fein". - Auch das 4-Gänge Abendmenü hat uns nicht vom Hocker gerissen, einige Gänge waren doch sehr geschmacksneutral und ohne Pfiff, die Portionen waren auch sehr knapp bemessen. (Besonders beim Rindersteak (Angus) , dort wurde eine sehr sehr dünne Scheibe serviert und auch die…
Bernhard(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Es war der beste Urlaub den wir je hatten. Sehr gute Erholung. Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundliches Personal. Wir werden das Hotel immer wieder buchen.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Nett - Netter - Am Nettesten
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal mit dem gewissen Witz aber dennoch genug Abstand! Leider war der gute Masseur aus dem vergangen Jahr (2015) nicht mehr tätig!