Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in idyllischer Lage
Wir waren für ein Wellnessurlaub in dem Hotel. Das Hotel liegt sehr ruhig, man hat einen schönen Ausblick und keine Wünsche für einen Traumurlaub blieben offen.
Frank & Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Urlaubs- und Wohlfühlhotel!
Abend-Essen (jeden Abend gab es etwas ganz besonderes, "Themen-Abende", mehrere Gänge. Wellness-Anwendung, super nettes Personal, tolle Suite, etc. - sehr viele Highlights! ;)
Nikola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Wellness Bereich ist sehr schön und vor allem sehr sauber! Personal unglaublich freundlich! Eine tolle Hotel - Atmosphäre. Ein tolles Hotel für ein Wellness Kurzurlaub...

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Wellnesshotel!
Wunderschönes Wellnesshotel mit allem was man braucht um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Erstklassig !!
Doris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Relaxen oder für Ausflüge
Der Service im Hotel war super! Hier ist der Gast wirklich noch König! Auch die Zimmer sind genau wie beschrieben und mit viel Liebe eingerichtet. Negativ fanden wir nur zwei Kleinigkeiten, das Abendessen war zwar sehr lecker aber die Köche waren etwas zu experimentier freudig und die Ausschilderung im Wellnessbereich könnte etwas besser sein.
Ulrich & Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!
Unser Highlight war am Samstagabend das Candle Light Dinner. Sowie der unverbaute Blick auf die Königsschlösser war sehr beeindruckend. Obwohl wir bereits zum achten Mal in Schwangau urlaubten, hat uns das gesamte Hotel mit Lage und Ausstattung sehr positiv überrascht.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Kurzurlaub
Wir waren zwar "nur" 3 Nächte im Rübezahl, haben uns aber sofort heimisch gefühlt. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam, die Zimmer entsprechen den Abbildungen auf der Hotelhomepage, alles sauber, hell und freundlich. Das Essen, vor allem das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt und ließ keine Wünsche offen. Wenn es der Geldbeutel wieder zulässt, gerne wieder.
Hamburger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten im Hotel Rübezahl im AlpenTraum
Um dem Weihnachtsstress/chaos zu entgehen, haben wir ein 5 tägiges Arrangement mit allem Drum und Dran gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es lag zwar kein Schnee, aber dafür Sonne satt! Wir hatten das Zimmer AlpenTraum (52) zum Schloss hinaus und sind jeden Tag mit der Sonne geweckt worden. Zum Essen saßen wir zunächst in einem kleineren Raum, der mir rein persönlich viel zu dunkel war. Nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir im Spiegelsaal einen Tisch bekommen. Auch hier mit Blick zum Schloss und viel…
Dani D.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Das Hotel liegt kurz vor Füssen mit herrlichem Blick in die Berge. Bei unserem Kurztrip suchten wir etwas besonderes, da es sich um unsere nachgeholten Flittertage handelte. Wir hatten das Deluxe Doppelzimmer Alpentraum mit herrlichem Blick auf Schloß Neuschwanstein gebucht. Hier ist der Name Programm - einfach ein Traum. Wunderschön modern gestaltet, mit Liebe zum Detail - alpenländisch romantisch. Wir genossen das umfangreiche Wellnessangebot mit Beautyfarm und relaxten in vollen Zügen. Immer mit herrlichem…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel mit Stil im schönen Allgäu
Der besondere Wohlfühlcharakter und das tolle Ambiente in einem Hotel, das einen ganz besonderen Flair und Stil versprüht mit einer sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Hotelcrew.