Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Wohlfühlhotel - sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und einem schönen Wellnessbereich. Die Panoramasauna und das Aussenbecken runden diesen Bereich ab. Unser Zimmer war sehr sauber. Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Schlösser Neuschwanstein und Hochenschwangau. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder her!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes und stilvolles Ambiente
Das Essen war sehr gut, wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohl gefühlt. Tolle Aussicht!
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Suite in traumhaften Hotel
Wir hatten 3 Tage die RosenReich Suite mit der Verwöhnpension. Sehr zu empfehlen, da dass Essen durchgängig sehr hochwertig zubereitet wurde. Die Suite hat einen tollen Ausblick auf die Schlösser und besonders gut gefallen hat uns der großzügige Badbereich mit Wirlpool, den wir in unserer Suite ausgiebig genutzt haben. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel dieser Kategorie sehr schön angelegt. Trotz schlechten Wetters haben wir oft im Außenbereich geschwommen, da die Wassertemperatur deutlich über 30 Grad liegt.…

Eve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel
Unser Ausblick war das Highlight und traumhaft schön! Das Essen war sehr gut und der Service ausgezeichnet. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Ich war mit einer Freundin eine Woche im Rübezahl. Das einzige Manko ist, dass es für Singels keine Einzelzimmer gibt, und man als Alleinreisender oft einen kräftigen Aufpreis zahlen muss Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen Die Zimmer waren sehr schön, das Essen hervorragend. Da der Preis relativ hoch ist, sollten wie in vielen anderen Wellneshotels die wir schon besucht haben, die alkoholfreien Getränke bis 1700 frei sein.- Nur bei Verwöhnpension.- Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel für Wellness und Wandern
Wer in diesem Hotel Urlaub macht, dem fehlt es an NICHTS. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist ein Genuss. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und haben einen traumhaften Ausblick auf die Schlösser. Im Wellness-Bereich kann man die Seele baumeln lassen. Ein wunderschönes Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Es hat uns im Hotel Rübezahl sehr gut gefallen. Das Personal freundlich und die Zimmer sehr sauber. Hier werden wir bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolute Weiterempfehlung
Es war wieder wunderschön. Hotel und Anlage super, Personal supernett, Essen extraklasse vor allem das Vorspeisenbüffett und das Küchenbüffett wir kommen sowieso auf jeden Fall wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Wunderbares Wellness Hotel
Wunderschönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir haben und rundum wohl gefühlt.Verpflegung ging wirklich nicht besser . Wellness bereich sehr schön ,gepflegt und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war wunderschön. nochmals Danke
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer SUPER!
Im Hotel Rübezahl war es wie immer sehr angenehm. Gute Küche und freundliches Personal runden dieses Hotel ab. Gerne werden wir wieder unsere Ferien dort planen.