R.-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit einmaliger Aussicht
1. Wellness: Sie sollten jede Woche freitags in Ihren Hausnachrichten die Sauna-Regeln abdrucken!!! Da liegt so vieles im Argen. Auch Ihr Personal müsste regelmäßig durch die Abteilungen gehen und für Ordnung sorgen. 2. Qualität der Speisen: Im Allgemeinen ist die Qualität der Speisen gut bis sehr gut, und einem ****S angepasst. So sehen die Speisekarten aller vergleichbarer Hotels aus. Bis auf auf den einen bayerischen Tag in der Woche, sowie die tägliche Weißwurst zum Frühstück, werden leider keine Gerichte aus…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Entspannungsurlaub
Super Hotel mit wunderschönem Ambiente, tolles Essen und traumhafter Aussicht. Guter Service und schöne Anwendungen. Erholung pur.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach herrlich!
IMMER WIEDER! Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern eingerichtet, ohne aber dabei den Charm Bayerns zu verlieren. Die Lage des Hotels ist ruhig, nah am See mit herrlichem Blick auf die Königsschlösser, trotzdem sehr zentral und in kurzer Zeit ist z.B. Füssen auch erreicht. Frühstück und das Abendessen hervorragend, das Candel-Light Dinner war nicht zu toppen. Wellness einfach herrlich (Danke nochmal an Katharina :-) Das Personal sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Rübezahl verbracht. Alles perfekt. Besonders hervorzuheben sind der gute Service und die Küche.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness für Genießer in Schlossnähe
Sehr schöner Wellnessbereich! Ausgesuchtes 5-Gänge-Menü von einem tollen Koch, leider haben wir teilweise zu lange Wartezeiten gehabt zwischen den Gängen. Minuspunkt: Nicht Jede an der Rezeption ist zuvorkommend, da gab es auch sehr unfreundliche Kommentare. Und der Blick aus Zimmer 15 auf den Bauernhof vom Nachbarn mit Misthaufen ist gewöhnungsbedürftig, aber dazu sind wir ja im Allgäu, da kann man drüber wegsehen. Das Frühstücksbuffet ist dafür TOP! Die Lage im Ort ist sehr gut mit Blick von der Gartenterrasse…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Hotel Rübezahl war ein absoluter Traum ! Angefangen von unserem Zimmer (wunderschön, sehr geräumig, super sauber), über das sehr zuvorkommendem Servicepersonal, bis hin zu den wahnsinnig leckeren Menüs. Ein tolles Hotel in dem man mal so richtig ausspannen und zur Ruhe kommen kann. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Lage
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Auch das Essen war sehr schön. Die Sauna war um 13:30 leider abgeschaltet sodass wir diese nicht nutzen konnten. Auf der Panoramaterasse stand zwar ein Telefon aber beim Versuch etwas zu bestellen ging keiner ran. Das war etwas schade. Alles im allem sehr sauber das Essen ist gut und die Zimmer sehr sauber. Preisleistung... Naja
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Hotel ist super! In die Dusche müßte eine Antiruschmatte, sobald die Dusche nass ist , ist es gefährlich mit ausrutschen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles passt!
Wir hatten einen supertollen erholsamen Aufenthalt im Hotel Rübezahl. Es hat alles gepasst...eine tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal, ein schöner Wellness-Bereich und lecker Essen! Wir waren nicht das letzte Mal dort! Eigener kleiner Fitnessraum
Marika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Spitzenmäßig! Immer wieder!
Da hat wirklich alles gestimmt! Tolle Zimmer! Wunderschöne Umgebung! Superfreundliches Personal! Hervorragendes Essen! Ich finde nicht's negatives! Wer da hinfährt, bereut es nicht!