Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes ruhiges Wellnesshotel
Ich war mit einer Freundin eine Woche im Rübezahl. Das einzige Manko ist, dass es für Singels keine Einzelzimmer gibt, und man als Alleinreisender oft einen kräftigen Aufpreis zahlen muss Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen Die Zimmer waren sehr schön, das Essen hervorragend. Da der Preis relativ hoch ist, sollten wie in vielen anderen Wellneshotels die wir schon besucht haben, die alkoholfreien Getränke bis 1700 frei sein.- Nur bei Verwöhnpension.- Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ramona(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel für Wellness und Wandern
Wer in diesem Hotel Urlaub macht, dem fehlt es an NICHTS. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist ein Genuss. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet und haben einen traumhaften Ausblick auf die Schlösser. Im Wellness-Bereich kann man die Seele baumeln lassen. Ein wunderschönes Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Es hat uns im Hotel Rübezahl sehr gut gefallen. Das Personal freundlich und die Zimmer sehr sauber. Hier werden wir bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.

Johanna(46-50)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Es war wieder wunderschön. Hotel und Anlage super, Personal supernett, Essen extraklasse vor allem das Vorspeisenbüffett und das Küchenbüffett wir kommen sowieso auf jeden Fall wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Wunderbares Wellness Hotel
Wunderschönes Hotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wir haben und rundum wohl gefühlt.Verpflegung ging wirklich nicht besser . Wellness bereich sehr schön ,gepflegt und sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war wunderschön. nochmals Danke
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie immer SUPER!
Im Hotel Rübezahl war es wie immer sehr angenehm. Gute Küche und freundliches Personal runden dieses Hotel ab. Gerne werden wir wieder unsere Ferien dort planen.
R.-Dieter(71+)Deutschland
Hotel mit einmaliger Aussicht
1. Wellness: Sie sollten jede Woche freitags in Ihren Hausnachrichten die Sauna-Regeln abdrucken!!! Da liegt so vieles im Argen. Auch Ihr Personal müsste regelmäßig durch die Abteilungen gehen und für Ordnung sorgen. 2. Qualität der Speisen: Im Allgemeinen ist die Qualität der Speisen gut bis sehr gut, und einem ****S angepasst. So sehen die Speisekarten aller vergleichbarer Hotels aus. Bis auf auf den einen bayerischen Tag in der Woche, sowie die tägliche Weißwurst zum Frühstück, werden leider keine Gerichte aus…
Dagmar(51-55)Deutschland
Wellness Entspannungsurlaub
Super Hotel mit wunderschönem Ambiente, tolles Essen und traumhafter Aussicht. Guter Service und schöne Anwendungen. Erholung pur.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach herrlich!
IMMER WIEDER! Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern eingerichtet, ohne aber dabei den Charm Bayerns zu verlieren. Die Lage des Hotels ist ruhig, nah am See mit herrlichem Blick auf die Königsschlösser, trotzdem sehr zentral und in kurzer Zeit ist z.B. Füssen auch erreicht. Frühstück und das Abendessen hervorragend, das Candel-Light Dinner war nicht zu toppen. Wellness einfach herrlich (Danke nochmal an Katharina :-) Das Personal sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Rübezahl verbracht. Alles perfekt. Besonders hervorzuheben sind der gute Service und die Küche.