Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Wir hatten ein großzügiges Zimmer in der 2. Etage (leider ohne Aufzug) mit getrenntem Wohnbereich. Das Bad war neuwertig, sehr groß und komfortabel. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und von guter Qualität. Das Vorspeisenbuffet beim Abendessen war äußerst vielfältig und sehr raffiniert. Das Abendessen immer abwechslungsreich und schmackhaft. Der Pool war leider zu klein, um wirklich schwimmen zu können, wenn mehr als 3 Personen ihn nutzten. Anregung: ein Fitnessraum für Schlechtwettertage. Die Leihfahrräder…
Bernhard & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, sehr gutes Essen
Freundlicher Empfang, gutes Essen , die Zimmer sind sehr ordentlich, vor allem das Bad hat die passende Größe. Super Essen und freundliches Personal.
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen - relaxen - erholen
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Rübezahl und waren einfach nur begeistert! Das Essen war ausgezeichnet, das Personal super freundlich und im Wellness-Bereich exzellent geschult. Das gesamte Hotel ist sehr schön und überall sehr sauber. Der Wellness-Bereich ist super ausgestattet. Füssen und die Schlösser sind problemlos in einer halben Stunde zu Fuss erreichbar. Schöne Küche und gute Weinkarte.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sie sind der Meinung: Das war Spitze!
Mein persönliches Highlight war unserer wunderschönes ALPENTRAUM Zimmer, der grosse Wellnessbereich und das tolle Essen! Alles ist 100% gewesen: auch der Service, die Sauberkeit, das Interesse dem Hotelgast zu helfen den bestmöglichen Tag zu gestalten
Peter (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Königlich
Pfiffiges, ruhiges Zimmer (hatten das Königsnest) mit Bergquelle und beindruckender Glastrennwand mit Motiv vom Schloss Neuschwanstein, leider ohne Blick auf das Schloss
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für einen aktiven Urlaub im Allgäu
Das Hotel überzeugt durch extrem freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt, wenn dies möglich ist. Das trifft sowohl für das Hotel- als auch für das Restaurant-Personal uneingeschränkt zu. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber, modern eingerichtet und hatte einen wunderschönen Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Das Bad war mit einer sehr großzügigen Dusche ausgestattet. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, das Essen entspricht einem gehobenen Niveau, die Rundumverpflegung ist abwechslungsreich. Für…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bestes Hotel in der Umgebung
Man fühlt sich sofort sehr wohl mit echter Freudlichkeit und nicht die leider oft oberflächliche Freundlichkeit in Hotels. Das Zimmer ist sher schön eingerichtet Modern und trozdem ist der Mix gelungen noch ein wenig "Land Style" einzubringen. Der Wellness und Sauna Bereich erfühlt alle Wünsche. Die Lage ist genial Ruhe und schöne Ausicht ,aber man ist schnell überall.Die Angebote wir hatten "König Ludwig 2" finde ich sehr Kreativ. Ich möchte hier noch ein grosses Lob an die Küche geben unser 4 Gang Menü war Top!!…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich. Konnten herrlich entspannen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Richtig toll
Ein rund um schönes Hotel! Tolles Design, alles sehr neu, wunderschöne Atmosphäre und sehr freundliches, höfliches Personal!
Armin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Die Liebevolle Gestaltung des Hotels, sowie der Ausenanlage. Einfach spitze! Der Wellness Bereich ist wirklich toll!