Peter (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Königlich
Pfiffiges, ruhiges Zimmer (hatten das Königsnest) mit Bergquelle und beindruckender Glastrennwand mit Motiv vom Schloss Neuschwanstein, leider ohne Blick auf das Schloss
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel für einen aktiven Urlaub im Allgäu
Das Hotel überzeugt durch extrem freundliches Personal, das alle Wünsche erfüllt, wenn dies möglich ist. Das trifft sowohl für das Hotel- als auch für das Restaurant-Personal uneingeschränkt zu. Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber, modern eingerichtet und hatte einen wunderschönen Blick auf das Schloss Neuschwanstein. Das Bad war mit einer sehr großzügigen Dusche ausgestattet. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, das Essen entspricht einem gehobenen Niveau, die Rundumverpflegung ist abwechslungsreich. Für…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bestes Hotel in der Umgebung
Man fühlt sich sofort sehr wohl mit echter Freudlichkeit und nicht die leider oft oberflächliche Freundlichkeit in Hotels. Das Zimmer ist sher schön eingerichtet Modern und trozdem ist der Mix gelungen noch ein wenig "Land Style" einzubringen. Der Wellness und Sauna Bereich erfühlt alle Wünsche. Die Lage ist genial Ruhe und schöne Ausicht ,aber man ist schnell überall.Die Angebote wir hatten "König Ludwig 2" finde ich sehr Kreativ. Ich möchte hier noch ein grosses Lob an die Küche geben unser 4 Gang Menü war Top!!…

Uschi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr angenehme Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich. Konnten herrlich entspannen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Richtig toll
Ein rund um schönes Hotel! Tolles Design, alles sehr neu, wunderschöne Atmosphäre und sehr freundliches, höfliches Personal!
Armin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Die Liebevolle Gestaltung des Hotels, sowie der Ausenanlage. Einfach spitze! Der Wellness Bereich ist wirklich toll!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Neuschwanstein
Eines der besten Hotels die wir je hatten. Besser geht es nicht. Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen erstklassig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Happy Holiday
Wir hatten eine wunderschöne Wohlfühlheiratswoche ❤ Unsre Suite ein Traum, das Essen hervorragend und die Mitarbeiter unbezahlbar! Auch mit Gehbehinderung und Rollstuhl kamen wir im Hotel sehr gut zurecht. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Verwöhnhotel
Durch und durch ein schönes Hotel, toller Wellnessbereich und verboten gute Küche. Personal sehr hilfsbereit. Einziger Nachteil, keine Dusche auf den Standartzimmer aber dennoch geschmackvoll ausgestattet.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer und entspannter Herbsturlaub
Wir haben uns im Hotel "Das Rübezahl" sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr harmonisch. Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet, gute Küche und schöne Bar. Der Blick auf die Königschlösser aus dem Spiegelsaal einfach atemberaubend. Wir werden wiederkommen und länger bleiben.