Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Neuschwanstein
Eines der besten Hotels die wir je hatten. Besser geht es nicht. Zimmer, Service, Sauberkeit, Essen erstklassig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Happy Holiday
Wir hatten eine wunderschöne Wohlfühlheiratswoche ❤ Unsre Suite ein Traum, das Essen hervorragend und die Mitarbeiter unbezahlbar! Auch mit Gehbehinderung und Rollstuhl kamen wir im Hotel sehr gut zurecht. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Richard(41-45)Deutschland
Verwöhnhotel
Durch und durch ein schönes Hotel, toller Wellnessbereich und verboten gute Küche. Personal sehr hilfsbereit. Einziger Nachteil, keine Dusche auf den Standartzimmer aber dennoch geschmackvoll ausgestattet.

Herwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer und entspannter Herbsturlaub
Wir haben uns im Hotel "Das Rübezahl" sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr harmonisch. Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Frühstücksbuffet, gute Küche und schöne Bar. Der Blick auf die Königschlösser aus dem Spiegelsaal einfach atemberaubend. Wir werden wiederkommen und länger bleiben.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit jeder Menge Alpenfeeling
Sehr schönes und durchgestyltes Hotel mit nem super Blick auf Neuzahnstein und die Berge
Marina(46-50)Deutschland
Absolut Top
Hallole, exakt wie im Internet beschrieben , haben wir dieses Hotel angetroffen. Die Zimmer sind sehr sauber, mit Trinkwasserbrunnen ( sehr imposant ) Das Essen war super lecker und die Gäste wurden alle gleich freundlich behandelt. Einzige kleine Anmerkung, wer eine Anwendung bucht, bekommt den Termin erst am Empfang, vielleicht auf Nachfrage auch vorab per email.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir haben uns gut erholt und wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel, mit sehr leckerem Essen. Genau das richtige um sich zu erholen und Kraft zu sammeln. Besonders ist der Pool und die Sauna mit Blick auf die Königsschlösser!
Hanni(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wellnes und Romantik
Sehr schönes Hotel super eingerichtet, alles auf den neuesten Stand. Top Service , sehr freundliches und Professionelles Personal und ein sehr gutes Essen. Genau richtig zum Entspannen und für Wellnes , auch für ein romantisches Wochenende. Fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel aber Halbpension = 2. Klasse
Ein sehr schönes Hotel, modern ausgestattet mit sehr schönen Blick auf die beiden Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwanstein. Leider stehen auf der Terrasse mit Bergblick nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen für das Abendessen zur Verfügung. Eine Reserveirung für das Abendessen ist für Halbpensionsgäste nicht möglich, da bevorzugt a als carte und Externe Gäste im Focus stehen. Die Halbpensionsgäste kommen ja sowieso zum Essen ins Hotel. Dies wurde uns auch so kommuniziert, was den Aufenthaltsgenuss des…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine Wohlfühloase
Im Hotel Rübezahl steht das Wohlfühlen der Gäste wirklich an 1. Stelle. Alle Wünsche, die wir bereits im Vorfeld hatten, wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir fühlten uns bereits von der ersten Minute an herzlich willkommen. Ein herzliches Dankeschön an die freundliche Dame vom Empfang, die uns immer tolle Tipps für Ausflüge gab. Das Essen am Abend war immer ein besonderes Erlebnis, das wir sehr genossen- dank der hervorragenden Speisen und der sehr netten Bedienung. Das Zimmer Königsnest ist sehr zu…