Silvia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholsames Wellness-Weekend
Wir waren als Geschwisterpaar im "Das Rübezahl". Es hat uns total gut gefallen. Wir haben diese zwei Tage in vollen Zügen genossen, liessen und verwöhnen und waren danach erholt wie nach einer Woche Ferien. Es hat uns an nichts gemangelt. Das Hotel ist einfach perfekt. Nicht zu gross und richtig familiär. Wir kommen ganz sicher wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Wellness und Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr schön, dass Essen ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend. Wir werden das mit Sicherheit wieder buchen.
Monika(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick
Toller Blick auf die Schlösser vom Zimmer aus und die eigene Berghotel am Tegelberg a Traum. Essen tip top. Die Anfahrt war auch kein Problem.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschönes Hotel für Wellness!
Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, in unserem Zimmer war alles neu renoviert. Speisen sehr gut und immer reichlich, Kuchen und Torten im Rahmen der Verwöhnpension jeden Nachmittag gratis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Die richtige Adresse für unseren 20. Hochzeitstag!
Lage und Ambiente super! Essen hervorragend! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wohlfühlzimmer! Danke!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbarer Aufenthalt!
Super Hotel! Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin fahren. Es war alles zu unserer Zufriedenheit! Personal freundlich, alles sauber und gepflegt. Essen war wirklich lecker! Das Hotel hat auch unsere Schlosstickets gebucht, sodass wir diese direkt bei einem seperaten Schalter abholten konnten und nicht anstehen mussten (ist wirklich zu empfehlen!). Den Pool hätte ich etwas größer erwartet, hat aber vollkommen ausgereicht. Der tolle Wellnessbereich hat dies wieder gut gemacht :-) wirklich zu empfehlen!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen!
Im allgemeinen war alles sehr gut. Das Essen der Wellnessbereich und der Service. Einfach top. Das Zimmer war sehr modern und stylisch eingerichtet.
Jasmin(19-25)Deutschland
Gelungene Erholung
Zur Erholung perfekt geeignet. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber. Die Schlösser sind ein empfehlenswertes Ausflugsziel.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder...
Wir sind bereits das zweite Mal im Hotel gewesen. Wir kommen wieder....... Das Hotel hat unsere Bedürfnisse voll abgedeckt. Vor allem hat uns gefallen, dass das Hotel nicht zu gross und somit persönlich ist. Die Ausflugsziele wie das Städtchen Füssen, der See und die Königsschlösser haben wir gut zu Fuss erreicht. Wir waren mit unserem Hund da. Absolut perfekt.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöne Lage
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Tolle Begrüßung mit Glas Prosecco. Familiensuite o.k., könnte etwas moderner/neuer sein. Toller Ausblick auf die Schlösser vom Zimmer aus. Guter Service im Restaurant. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Man könnte ein paar mehr Dinge anbieten, wie z.B. eine kleine roomservice-Karte. Frühstück ist o.k., aber ich hätte mir eine größere Vielfalt an Brötchen gewünscht und an Käsevariationen. Und zum Abendessen hätte ich auch mal gerne a la card gegessen. Bin nicht so der Menüfreak.…