Denise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, sofort wieder.
Super Hotel, tolle Lage mit Blick auf Schloß Neuschwanstein, schöne Zimmer, gutes Essen und toller Service, jeder Wunsch wird sofort erfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Super wie immer
von der ankunft bis zur abreise wurden wir mal wieder vom perfekten service verwöhnt. desweiteren möchten wir noch das spitzenmässige essen erwähnen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne ins Rübezahl
Bereits zum fünften Mal konnten wir uns im Rübezahl richtig erholen. Nach dem Umbau des Hotels hatten wir ein Zimmer mit Wintergarten - natürlich in Blickrichtung Neuschwanstein und Hohenschwangau. Der Service war wieder herausragend, die Speisen sehr lecker. Ob Bayerischer Abend oder Gourmetmenue, alles sehr empfehlenswert. Wir werden sicherlich wieder dorthin fahren.

Andrea(31-35)Deutschland
Erholsame Tage in einem Traumhotel
Wir haben uns im Rübezahl sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel lässt keine Wünsche übrig! Kurz: traumhaft!
Andreas(26-30)Deutschland
Flitterwochen
Perfekt für frisch verliebte. Sehr sauber sehr modern freundliches Personal und super leckeres Essen. Lage 1+
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel auch für eine Schnupperreise
Kommen gerne nochmal, gutes Preis-Leistungsverhältnis für das angebotene Schnupperpaket 2Tage, man kann die Angebote und Möglichkeiten kaum in der kurzen Zeit nutzen
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Auto kennt den Weg fast allein
Das Rübezahl ist nach dem Erweiterungsbau noch ansprechender geworden. Vor allen Dingen das sehr umsichtige Personal gefällt und immer wieder. Für 2016 ist schon wieder reserviert.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ins Rübezahl zukommen, ist wie nach hause kommen!
Wenn man sich einmal Königlich fühlen will, ist ein Besuch im Rübezahl unabdingbar. Der Service, das Essen, die Zimmer und die Lage. An Perfektion nicht zu übertreffen! Die Rohrkopfhütte muss unbedingt besucht werden. Denn auf über 1300m geht das verwöhnen weiter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum empfehlenswert
Eine Woche im neuen Zimmer Alpentraum war tatsächlich ein Traum. Wir haben selten ein so excellentes Hotel erlebt. Der sehr freundliche Service, die Hilfsbereitschaft und Flexibilität ist hervorzuheben. Ein anderer Tisch im Restaurant, ein zusätzliches Kissen im Zimmer und Tipps für Unternehmungen inkl. Wetterinfos waren kein Problem. Auch ein großes Lob an die Küche. Kreativ, abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. Die Gegend selbst lässt für Unternehmungen ebenfalls keine Wünsche offen. Schlösser,…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung garantiert
Erholung garantiert. Wir können das Rübezahl nur empfehlen. Bestimmt werden wir bald wieder vorbeikommen um uns verwöhnen zu lassen.