Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Pure Erholung
Das Rübezahl-Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und vor allem der Blick auf das Neuschwanstein Schloss. Absolut empfehlenswert und wir werden wieder kommen!
Natalie(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Essen war sagenhaft, grosse Auswahl am Frühstücksbuffett. Zimmer superschön uns sauber. Klasse war der eigene Quellwasserbrunnen im Zimmer. Einzigstes Manko: In den Duschen im wellnessbereich keine Duschlotion. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Komfortabel und gemütlich
Sehr gut und mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Schöne Zimmer. Exzellente Küche, hervorragender Service. Sehr herzliche Atmosphäre. Empfiehlt sich zur Wiederholung!

Michaela Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub !
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Rübezahl. Wirklich alles Perfekt. Personal ist sehr freundlich und hat für alle Wünsche ein offenes Ohr. Sonderwünsche beim Essen werden jederzeit gerne erfüllt. Das beste Essen was wir je hatten und auch ordentliche Portionen. Es wird wirklich jeder satt. Wir sind schon sehr gespannt wie es nach dem Umbau ausschaut und werden gerne wieder kommen.
Sybille(51-55)Deutschland
Traumhaftes Hotel
wir hatten wunderbare Tage in diesem Hotel. Es liegt wunderschön, wir sind direkt vom Hotel aus viel spazieren gegangen. Das Team ist super freundlich und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Sobald es uns möglich ist werden wir wiederkommen!
Klaus(56-60)Deutschland
Super Hotel vor traumhafter Kulisse
Tolles Hotel.Ein extra Lob an das aufmerksame,freundliche und kompetente Restaurant-Personal und die Küche. Ein toller Urlaub.
Björn(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsam
Sehr zu empfehlen für Paare mit Wunsch nach aktiver Erholung, Gemütlichkeit und Kultur. Die Umgebung bietet viel Abwechslung und umliegende Attraktionen sind schnell erreichbar.
Robert(51-55)Deutschland
Ist eine Reise wert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben unseren Hochzeitstag dort gefeiert. Essen War nicht nur fürs Auge sondern auch für den Gaumen hervorragend. Personal überaus freundlich. Nur zum weiterempfehlen.
Andre Manuel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schön, super sauber, Personal vorbildlich
Die Zimmer sind Super schön eingerichtet und sehr sauber.wir fühlten uns wie Könige ! Das Essen ist super klasse und das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel - absolut empfehlenswert!
Alles in allem ein spitzen Hotel, neu renoviert, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Mich störte, dass Badezimmer und Toilette getrennt sind, natürlich hat das seine Vorteile, aber nach dem Toilettengang muss man die Türklinke benutzen um sich Hände zu waschen und das finde ich eher schlecht. Denn ich bezweifle, dass jeden Tag sie Klinken vom Servicepersonal gereinigt werden. Des Weiteren waren bei Anreise einige Haare im Bad aufzufinden. Das ist aber auch das einzige, was mich wirklich gestört hat. Ansonsten…