Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness pur
Wir sind schon das dritte Mal zum Wellnesswochenende gewesen und jedesmal wieder begeistert. Ein Sehr schönes Ambiente immer wieder genial dekoriert, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und das Wellnessangebot ist Super , vor allem die Massagen und Packungen. Nur zu empfehlen.
Ingo1209(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Rübezahl... immer wieder gerne!
Tolles und vielfältiges Wellnesshotel. Seit dem Anbau/Renovation sehr toller Bar-Bereich. Essen war hervorragend. Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich. War bisher unser 4 Aufenthalt in diesem Hotel. Sicherlich nicht der Letzte. :-) Mängel gibt es soweit keine. Im Ruhebereich hört man allerdings das Flüstern der anderen Gäste recht gut. Hier wäre eine Raumdämpfung (Pflanzen, Schallsauger o.ä., leise Musik...) recht gut. Insgesamt ist der Wellnessbereich sehr gelungen und es sind genügend Saunen vorhanden.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Super Hotel, welches man mit guten Gewissen seinen besten Freunden weiterempfelen kann, es erhöht den Erholungseffekt in dieser Region sehr.

Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub in angenehmem Hotel
Die Beleuchtung im Badezimmer war ungenügend, vor allem zum Schminken. Das Personal an der Rezeption sowie im Service war sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und auch regional geprägt (Bayrischer Abend). Anlässlich des Geburtstages war der Tisch sehr schön geschmückt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon das 8. mal im Hotel Rübezahl und sind begeistert. Nach dem Umbau ist es noch mal schöner geworden. Es ist jedes mal wieder sehr schön, wie in diesem Hotel die Gäste verwöhnt werden. Wir waren schon in jeder Jahreszeit dort. Immer sehr schön, sehr gutes Essen und sehr gutes Personal.
Harald(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut geführtes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Hotel ist sehr sauber und gespflegt. Essen ausgezeichnet, Weinkarte ist etwas schwach im Gegensatz zum sehr guten Essen.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Pure Erholung
Das Rübezahl-Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und vor allem der Blick auf das Neuschwanstein Schloss. Absolut empfehlenswert und wir werden wieder kommen!
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Das Essen war sagenhaft, grosse Auswahl am Frühstücksbuffett. Zimmer superschön uns sauber. Klasse war der eigene Quellwasserbrunnen im Zimmer. Einzigstes Manko: In den Duschen im wellnessbereich keine Duschlotion. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Komfortabel und gemütlich
Sehr gut und mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Schöne Zimmer. Exzellente Küche, hervorragender Service. Sehr herzliche Atmosphäre. Empfiehlt sich zur Wiederholung!
Michaela Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub !
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Rübezahl. Wirklich alles Perfekt. Personal ist sehr freundlich und hat für alle Wünsche ein offenes Ohr. Sonderwünsche beim Essen werden jederzeit gerne erfüllt. Das beste Essen was wir je hatten und auch ordentliche Portionen. Es wird wirklich jeder satt. Wir sind schon sehr gespannt wie es nach dem Umbau ausschaut und werden gerne wieder kommen.