Stefan(46-50)Deutschland
Wunderbare Erholung
Wir waren zu wiederholten male in diesem wunderbaren Hotel. Wir konnten uns während unseres Aufenthaltes wieder einmal sehr gut erholen. Vielen Dank an das wunderbare Team des Hotel Rübezahl!!
Leopold(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach perfekt
5 Tage ausspannen stand auf unserem Programm. Dafür gibt es kaum einen besseren Ort als das Rübezahl. Das einzige, das nicht super war, war das Wetter. Aber das wird durch all die Annehmlichkeiten, die vom Rübezahl geboten werden, kompensiert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in einem wirklich wunderbaren Hotel verbracht. Es ist ein wunderschönes Hotel, dass man nur weiterempfehlen kann. Es sind ausnahmslos alle sehr zuvorkommend. Speisen und Getränke sind superlecker und die Saunen ebenso wie die Wellness-Oase lassen keine Wünsche offen.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Erholungsurlaub!
Wurden bei der Anreise freundlich empfangen, habe erstmals einen Willkommenstrink bekommen und haben uns genauso wohl und gut umsorgt die Tage unseres Aufenthaltes gefühlt. Waren nach den 4 Tagen genauso entspannt wie nach zwei Wochen! Würden diese kurze Erholungsreise jeder Zeit wieder machen, da der Service einfach stimmt, das Personal freundlichen und schnell ist und die Zimmer und der Wellnessbereich sich in einem super Zustand befinden.
Freddy(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir waren rundherum sehr zufrieden. Exzellente Küche. Abwechslungsreich und sehr kreativ. Aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Entspannung und Genuss pur
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, wie vorher sagte ich auch diesmal, wir werden sicher wiederkommen! Atmosphäre, Service, das Essen, Zimmer, Wellnessbereich sind quasi nicht zu verbessern! Ich bin gespannt, obdieses Niveau nach der Erweiterungsphase gehalten werden kann. Hervorzuheben ist das unglaubliche kulinarische Vermögen des jungen Küchenchefs, wir haben noch nie so gut gegessen! Für einen Aufenthalt hier gilt: Ankommen, sich aufgenommen und wunderbar betreut fühlen, entspannen und relaxen…
Anette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Alle waren sehr freundlich, sehr sauber, toller Blick, tolle Angebote auch für Schwangere. Auf Wünsche bei den Speisen wurde eingegangen. Wir fühlten uns sehr wohl und können es nur weiter empfehlen! Kommen sehr gern wieder.
Arwid(36-40)Deutschland
Ein Traumhotel
Das Hotel wird mit Liebe und Leidenschaft geführt und das überträgt sich auch auf das Personal und die Gäste. Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches dem Gast alle Wünsche erfüllt. Leckeres und ausreichendes Essen, super Lage mit Blick auf die Königsschlösser. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ruth(41-45)Deutschland
Rübezahl-immer wieder gerne
Das Hotel Rübezahl ist eine Reise wert. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Personal ist sehr herzlich und immer freundlich. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und es ist eine angenehme Ruhe im Hotel
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis passt nicht zur Leistung.
Anfang September haben wir eine Woche im Hotel Rübezahl verbracht. Der Empfang durch die Rezeptionistin war freundlich. Was uns jedochverwunderte, war der Hausherr, der sich irgendwann ohne "Grüß Gott" oder "Willokommen",statt dessen einzig mit der Frage "Welches Zimmer bekommen die Herrschaften denn?" hinzugesellte. Richtig Willkommen fühlten wir uns da nicht. Und wir kenne es aus vielen anderen Aufenthalten in gehobenen Hotels auch anders. Das Hotel an sich ist sehr schön, die Lage super. Die Sauberkeit ist…