Patryk(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urgemütliches Hotel mit familiären Charme
Wir waren jetzt zum 4 x innerhalb von 18 Monaten im Rübezahl, mit dabei unser Hund Diego. Wir waren mal wieder absolut zufrieden. Der familiäre Charme des Hotels ist einfach toll! Service vom feinsten! Wir kommen bestimmt bald wieder :-)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Premiumhotel mit gehobener Küche u. Ambiente
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren als Familie schon mehrmals dort und haben uns immer gut erholt. Das Restaurant ist sehr gehoben und die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Die Terrasse bietet einen einmaligen Blick auf die Schlösser Hohenschwangau und Neuschwanstein. Dazu die Berge im Hintergrund und ab der Terrasse nur grüne Wiesen und schöne Kühe. Herrlich entspannend. Man ist sofort in einer Traumwelt. Es empfiehlt sich eine schöne Tour mit den hauseigenen E-Bikes zu den umliegenden Seen.

Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
SUPER schönes Hotel in einer Traumlage!!!
Alles sehr sehr schön!! Das Hotel hat eine ganz tolle Lage mit Blick auf die Schlösser!! Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Viele Grüße auch an den Hausmeister und vielen Dank! :-) Man fühlt sich sofort wohl und willkommen!! Ganz toll fanden wir auch die Deko und die schöne und gemütliche Einrichtung des gesamten Hotels. Das Essen war ebenfalls fantastisch und abwechslungsreich! Wir hatten die Romantik-Suite!! Ein ganz tolles Zimmer!! Empfehlenswert ist auch eine Kutschfahrt, die man über das…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles top!
War ein sehr entspannender Kurzurlaub mit tollem Essen und einem super Wellnessbereich! Das Personal ist auch sehr freundlich und hatte stets ein offenes Ohr. Der Blick auf Schloss Neuschwanstein ist auch sensationell.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung und Genuss vom feinsten
Wir waren schon zum 3 mal im Rübezahl und werden wiederkommen. 5 Tage Erholung pur. Danke ans Team Rübezahl. M.Fröhlich
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Königswinkel
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage und den direkten Blick zu den beiden Königsschlösser. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, das Zimmer entspricht genau der Beschreibung des Hotels. Es ist ausgestattet mit Parkettboden und massiven Holzmöbeln,einem Quellwasserbrunnen und einem bequemen Doppelbett. Das Bad hat eine große Dusche und einen schönen Waschtisch mit integriertem Föhn, das WC ist getrennt vom Badezimmer. Außerdem verfügt dieser Zimmertyp über eine Art Wintergarten mit dem schönen…
Theo(66-70)Schweiz
Von A bis Z empfehlenswert
Das Hotel, das Personal, die schöne Landschaft mit grosszügigen Fahrradwegen haben unsere Erwartungen übertroffen. Empfehlenswert ist ein Besuch der nahegelegenen Kristalltherme.
Mike(31-35)Schweiz
Liebesurlaub
Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Die Wellnesslandschaft war sehr schön und sehr erholsam. Auch viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser geht nicht!
In diesem Hotel sind wir"Wiederholungsgast" und haben es immer genossen und uns wunderbar erholt.Wir schätzen die ausserordentlich freundliche Atmosphäre,das exclusive Essen,die gemütlichen Zimmerund dieschöne Wellness-und Saunalandschaft.Daher konnten wir au h dieses Mal nicht abreisen ohne den nächsten Aufenthalt für Juni zu buchen.