Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles top!
War ein sehr entspannender Kurzurlaub mit tollem Essen und einem super Wellnessbereich! Das Personal ist auch sehr freundlich und hatte stets ein offenes Ohr. Der Blick auf Schloss Neuschwanstein ist auch sensationell.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung und Genuss vom feinsten
Wir waren schon zum 3 mal im Rübezahl und werden wiederkommen. 5 Tage Erholung pur. Danke ans Team Rübezahl. M.Fröhlich
Thomas(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Königswinkel
Das Hotel besticht durch seine traumhafte Lage und den direkten Blick zu den beiden Königsschlösser. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht, das Zimmer entspricht genau der Beschreibung des Hotels. Es ist ausgestattet mit Parkettboden und massiven Holzmöbeln,einem Quellwasserbrunnen und einem bequemen Doppelbett. Das Bad hat eine große Dusche und einen schönen Waschtisch mit integriertem Föhn, das WC ist getrennt vom Badezimmer. Außerdem verfügt dieser Zimmertyp über eine Art Wintergarten mit dem schönen…

Theo(66-70)Schweiz
Von A bis Z empfehlenswert
Das Hotel, das Personal, die schöne Landschaft mit grosszügigen Fahrradwegen haben unsere Erwartungen übertroffen. Empfehlenswert ist ein Besuch der nahegelegenen Kristalltherme.
Mike(31-35)Schweiz
Liebesurlaub
Es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt. Die Wellnesslandschaft war sehr schön und sehr erholsam. Auch viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Besser geht nicht!
In diesem Hotel sind wir"Wiederholungsgast" und haben es immer genossen und uns wunderbar erholt.Wir schätzen die ausserordentlich freundliche Atmosphäre,das exclusive Essen,die gemütlichen Zimmerund dieschöne Wellness-und Saunalandschaft.Daher konnten wir au h dieses Mal nicht abreisen ohne den nächsten Aufenthalt für Juni zu buchen.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie immer Super! Gerne immer wieder!
Wie immer einfach perfekt! Bedienung und der Service sind einwandfrei! Wir waren zum 4 male im Rübezahl aber bestimmt nicht das letzte mal!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super für ein erholsamens Wellness WE
Super geniales Wellness Hotel, mit super Essen toller Aussicht auf die Schlössser, wir hatten ein schönes WE und kommen gerne wider.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Märchenland
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit AUSGEZEICHNETEM ESSEN!!! Bad leider nicht immer ganz so sauber!!!!
Katja(36-40)Deutschland
Erholung pur...
Wir haben ein paar Tage zur Erholung gesucht und gefunden! Der Ausblick vom Hotel auf die Königsschlösser und den Tafelberg ist einfach traumhaft. Der Empfang ist sehr herzlich und auf einzelne Wünsche wird viel Rücksicht genommen. Das Essen ist einfach fantastisch, Danke nochmal an die Küche!! Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, aber gemütlich eingerichtet. Leider habe ich auch zwei kleine Kritikpunkte: Es wäre wirklich schön, wenn auf den Homepage des Hotels darauf hingewiesen werden würde, dass nicht…