Stefan(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wie immer Super! Gerne immer wieder!
Wie immer einfach perfekt! Bedienung und der Service sind einwandfrei! Wir waren zum 4 male im Rübezahl aber bestimmt nicht das letzte mal!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super für ein erholsamens Wellness WE
Super geniales Wellness Hotel, mit super Essen toller Aussicht auf die Schlössser, wir hatten ein schönes WE und kommen gerne wider.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Märchenland
Sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit AUSGEZEICHNETEM ESSEN!!! Bad leider nicht immer ganz so sauber!!!!

Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur...
Wir haben ein paar Tage zur Erholung gesucht und gefunden! Der Ausblick vom Hotel auf die Königsschlösser und den Tafelberg ist einfach traumhaft. Der Empfang ist sehr herzlich und auf einzelne Wünsche wird viel Rücksicht genommen. Das Essen ist einfach fantastisch, Danke nochmal an die Küche!! Der Wellnessbereich ist zwar etwas klein, aber gemütlich eingerichtet. Leider habe ich auch zwei kleine Kritikpunkte: Es wäre wirklich schön, wenn auf den Homepage des Hotels darauf hingewiesen werden würde, dass nicht…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiär geführtes Haus mit guter Küche
Wir hattten ein Pauschalangebot inkl. Wellness gebucht. Unsere Suite "Sissi's Traum" war sehr nett und romantisch eingerichtet. Im Wohnbereich gibt es einen Whirlpool (Badewanne), einen Trinkbrunnen mit Bergquellwasser, Sofa und Ferseher. Ein zweiter Fernseher im Schlafzimmer. I-pad auf Anfrage kostenlos. Allerdings war die Suite im Gesamten etwas klein. Im Restaurant muss lobend erwähnt werden, dass die Weine mit der richtigen Temperatur auf den Tisch kommen (Weinklimaschrank). Die Weinkarte ist okay, allerdings…
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub mit Kleinkind
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in einer zauberhaft schönen Gegend, gerne hätten wir noch mehr Ferientage dort verbracht, denn es gibt so viel zu sehen und unternehmen.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben einen super Wellnessurlaub im Allgäu verbracht. Zum Hotel, Service, Wellnessbereich und Restaurant gibt es absolut nichts Negatives zu sagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren nach 2012 wieder einmal im Hotel Rübezahl und können nur eine ausgezeichnete Wertung über alle Bereiche und natürlich über das Personal abgeben. Unser Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Wir waren wunschlos glücklich solch ein Hotel gefunden zu haben. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen. Dieter Back
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entsprach nicht ganz unseren Erwartungen
Der Empfang duch Christine war vorbildlich, das übrige Personal sehr freundlich. Die Präsenz und Freundlichkeit des Chefs dagegen verbesserungsfähig (schien etwas schlecht gelaunt, keine Begrüssung der Gäste). Das Abendmenue (Verwöhnpension) etwas einfallslos mit wenig Pfiff. Kein Amuse Geule etc. , im Gegensatz zu den a la Carte-Gästen. Wenn man ein Gericht nicht verträgt (Allergie) oder mag, wird keine Alternative angeboten. Der Gang fällt dann einfach flach (2x passiert). Insgesamt entsprach die Küche nicht der…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr sehr Gut , danke
Alles vom Essen bis zur freundlichkeit des Personals ist in dieses Hotel TOP. Wir können es jedem weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit.