Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem mann sich wohlfühlt. Familienfreundlich, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir kommen wieder! :-)
Alexander(36-40)Deutschland
Wellnesshotel vom Feinsten
Wir kommen mit Sicherheit wieder. Das Hotel ist sehr schön. Besonders die Speisen sind vom Allerfeinsten. Auch der Wellnessbereich mit Pool, Sauna etc. ist sehr angenehm. Rundherum einfach nur zu empfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Hotel in wunderschöner Umgebung !
Das Hotel hat (geschätzt) ca. 30 Zimmer. Unseres war sehr gepflegt und sauber, Man kann dort praktisch permanent essen. nach dem Frühstück gibt es dann mittags ein kleines Buffet mit einem warmen Gericht und Salaten, nachmittags eine Kuchenauswahl, abends dann ein sehr gepflegtes Dinner. WiFi war selbstverständlich incl.! Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und der Schweiz, es waren alle Altersklassen vertreten. Die Generation Ü50 hatte allerdings die Mehrheit. Es klappte fast alles perfekt in der…

Herbert(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Schwangau
Sehr schönes, Wellnesshotel. Wer sich eine Auszeit vom Alltag nehmen möchte, ist hier genau richtig. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Wir kommen sicherlich wieder
Ulrike(41-45)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Wunderbares Hotel für einen Wander- und Wellnessaufenthalt. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Rübezahl uneingeschränkt weiterempfehlen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr als eine Empfehlung...
Ein tolles Hotel….eine erlebnisreiche Umgebung und ein außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal….Egal ob an der Rezeption…beim Essen …in der Sauna …oder bei den Wellness-Anwendungen… man fühlt sich IMMER willkommen und erhält einen wahnsinnig tollen und freundlichen Service. Wir empfehlen es sehr gerne weiter und werden es für uns selber auch als ein MUSS als Reiseziel im Auge behalten, Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Vielen Dank ans gesamte Team!!! Alena und Peter
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dieses Urlaubsziel würde ich immer wieder ansteuern. Ist jederzeit auch an Freunde zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die freundliche Aufnahme mit unserem Hund hat uns sehr gefallen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder ins Rübezahl
Das Hotel hält was es verspricht und kann bedenkenlos weiterempfohlen werden, insbesondere die Küche und der für Hotelgäste eingerichtete Wellnessbereich ist hervorragend
Josef(61-65)Deutschland
Ein Wochenende im Allgäu
Sehr freundliches Personal. Keine Probleme bei Änderungswünschen der angebotenen Menüs in der Speisekarte. Tolle Aussicht auf die Königsschlösser.
Martina(51-55)Deutschland
"Entschleunigung" vom Feinsten
Wir werden das Hotel Rübezahl für unsere "Auszeiten" immer wieder buchen. Wir sind schon gespannt, wie es ab dem 20. Dezember weitergeht :-)