Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wir waren sehr zu frieden.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Es bleiben keine Wünsche offen. Gefallen hat mir besonders das Zubereiten der frischen Speisen.Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen.Vielen Dank M.St.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Tage gehabt
Tolles Personal, tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Haben sogar überlegt ob wir nicht spontan noch ein paar Tage dran hängen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Wellness-Hotel
Komme gerne jederzeit wieder. Das Hotel hat ein sehr gutes Angebot an Massagebehandlungen und anderen Anwendungen. Auch die Auskunft bei Fragen an das Personal ist sehr gut. Bei Essenswünsche bzw. anderer Beilagenwahl sehr aufgeschlossen und hilfreich.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geiles Hotel!
Mein Mann und ich wollten eine kurze Auszeit nehmen. Weg vom Alltagsstress. Dieses Hotel ist für diesen Zweck das Beste was uns passieren konnte. Es hat alles gepasst. Nur mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Hier sind hauptsächlich Menschen, die Ruhe suchen. Es war nicht das letzte Mal, dass wir dort einen Kurzurlaub verbringen werden.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Volle Entspannung mit Blick auf die Schlösser
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr gutes Essen, gute Angebote und sehr freundliches Personal. Die Massagen waren richtig entspannend. Einziger Kritikpunkt: Kein großer Pool. Der Pool ging gleich ins Freie. Also im Sommer schön im Frühjahr noch zu kalt um sich draußen auf die Liegen zu legen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaft
Wir können dieses Haus wärmstens empfehlen. Nicht zu groß, daher recht überschaubar. Sehr lieb arrangierte Terrasse mit traumhaftem Blick auf Schloß Neuschwanstein. (Durften diese auch dank des Wetters genießen). Auch der Service im Restaurant schlichtweg professionell (Marko). Die Bar mit gemütlichen Sitzecken lädt zum Verweilen ein. Im Wellnessbereich kann man wirklich die Seele baumeln lassen, sehr zum Wohlfühlen. Sind auch mit den Massagen sehr zufrieden. Wir bewohnten ein DZ deluxe,…
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schön, freundlich und gemütlich!
Sehr geehrtes Rübezahl Team Weiter so, es war wirklich Super. Die schöne ländliche Umgebung mit Blick auf die beiden Schlösser haben uns verzaubert! Gerne wieder:-) Grüessli H & M Bühler
Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schlechtes Büffet
Im großen und ganzen ist das Hotel Rübezahl gut, einzig das Büffet war sehr enttäuschend, aufgebackene Semmeln an einen Samstag außerdem gabs nur noch Eier, leider war ab 9 - 10 Uhr keinerlei Wurst mehr da, am Sonntag wars nicht anders, wir haben sehr viel Geld für ein Wochende bezahlt, und ich denke bei solchen Preisen sollte zumindest das Büffet passen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genuss und Entspannung pur
Ein großes Lob an alle: Angefangen vom freundlichen Empfang, über die hervorragende Küche, den aufmerksamen und zuvorkommenden ( teils auch humorvollen) Service, den ausgezeichneten Wellnessbereich mit kundigen und einfühlsamen Fachfrauen, bis hin zum gründlichen Zimmerservice. Eine gute Atmosphäre im ganzen Haus! Genuss und Entspannung pur!
Franziska Zeissner(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir werden wieder kommen :)
Das Hotel ist superschön und hat eine wohlfühlende Atmosphäre! Da passt einfach alles :) Das Essen war jedesmal ein neues Highlight am Tag! Super lecker, sowas bekommt man nicht alle Tage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen :)