Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhafte Lage, super Service, hervorragende Küch
Das "Rübezahl" hat eine sehr angenehme, gediegene und gemütliche Atmosphäre. Der Wintergarten, in dem das Essen eingenommen wird, bietet einen atemberaubenden Blick auf die Berge und die Königsschlösser. Das Personal ist durchwegs äußerst liebenswürdig, hilfsbereit und auch sehr herzlich. Wir wurden sehr verwöhnt und fühlten uns richtig wohl. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Abendmenü war jedesmal ein Erlebnis und eines Sternekochs würdig! Vom Balkon unseres Appartments hatten wir ebenfalls einen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel mit riesigem Erholungsfaktor
Wir waren als Familie mit unserem kleinen Hund dort. Das Zimmer war riesig, die Aussicht auf die Königsschlösser sensationell. Der Wellnessbereich ist spitze, der Pool ist zwar nicht groß aber sauber, funktionell und gemütlich. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig. Für Familien ist aber das ein oder andere Essensdetail im abendlichen 4 Gänge Menü etwas gewöhnungsbedürftig. Schlichter, regionaler und einfacher gestaltet wäre es unserer Meinung nach noch besser. Freundliches Personal überall. Durch die…
Susanne(46-50)Deutschland
Ein rundrum Wohlfühlhotel!
wir fühlen uns immer sehr wohl und empfehlen es sehr gerne weiter! Der Wellnessbereich ist sehr romantisch und gemütlich! Die Zimmer sind zum wohlfühlen schön!!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Ein rundrum wohlfühl Hotel!!!

Alexander(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Oase der vollkommenen Gemütlichkei
Ein Hotel, das ich jederzeit meinen besten Freunden empfehlen würde. Hier erfährt man, daß Gastronomie etwas mit Gastlichkeit zu tun hat. Keine kalte Perfektion, aber eine Oase der vollkommenen Gemütlichkeit. Danke für schöne Tage! Alexander von Hohentramm
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schwangau und Rübezahl ist eine Reise wert
Ich war eine Woche mit meiner Mutter, etwas gehbehindert. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem der Service der Königskarte und der kostenlose Fahrradverleih waren Spitze. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch sonst hat alles gepasst. Ich werde in nächster Zeit sicher mit meinem Mann nochmals kommen.
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein tolles Wochenende im Allgäu
Ein schönes und sehr familiäres Hotel. Wellnessbereich aber auf mehreren Etagen, aber ausreichend groß. Einziger Wehmutstropfen: keine Aussensauna. Bei vollem Haus und schlechtem Wetter war es aber teilweise schwierig einen Platz im Ruheraum zu ergattern. Pool etwas klein aber gut temperiert. Gegenstromanlage vorhanden. Dachterrasse bei schönem Wetter super. Grandioser Ausblick zu den Königsschlössern. Toller Service: Bekammen unseren Mittagskaffee auf der Dachterrasse serviert - einfach klasse! Das Candellight…
Rainer & Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zu empfehlen, exquisite küche
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Der Wellness Bereich ist etwas verwinkelt, etwas zu dunkel und umständlich zu erreichen.
Snjezana(41-45)Deutschland
Snjezana Grubisic
Es war eine Traum GERNE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!Tolle Lage,sauber alles mit viel Stil eingerichtet,ich habe mich wohl gefühlt. Preis und Leistung SUPER
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Super modernes Hotel. Alles sehr sauber und das das Personal war sehr, sehr freundlich! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vera(26-30)Deutschland
Ein super schönes Hotel
Der Aufenthalt wurde uns so angenehm wie nur möglich gemacht. Die Damen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Kann man nur weiter empfehlen